Стоит ли покупать эпилятор.

Депилирую волосы на ногах воском. Есть воскоплав, покупаю кассеты. Но есть вросшие волосы, и не все волосы убираются. Покупка эпилятора решит эти проблемы?

Дусик автор темы: Покупка эпилятора решит эти проблемы?

Проблему вросших волос точно не решит,а только усугубить может.

Дусик автор темы: Покупка эпилятора решит эти проблемы

нет, наоборот врастают больше

У меня после эпилятора вросшие волосы стали прям ПРОБЛЕМОЙ.пришлось отказаться в пользу бритья.

Понятно, если брить мне. То это ж евреи дэй надо ноги брить. Так то задолбалась с вросшими волосами.

попробуйте шугаринг.там волосы убираются по росту,по идее не должны врастать.ну и скраб не забывайте.
Хотя есть люди у которых всё равно волосы врастают(((

Можно в тему вклинюсь
А кто элос эпиляцией или лазерной пользовался, как вам? Хочу мышки и голени. Стоит ли платить за это? Понимаю, что надо несколько этапов, но стоит ли того?

трентон: У меня после эпилятора вросшие волосы стали прям ПРОБЛЕМОЙ.

попробуйте перед эпиляцией скрабить ноги
мне помогло, почти нет вросших волос

на ногах использую крем для депиляции, мне кажется что даже рост волос замедляется и растут не так как после бритвы, вросших волос от крема вообще нет

Jlukas: попробуйте шугаринг.там волосы убираются по росту,по идее не должны врастать.ну и скраб не забывайте.

Вот не факт. Мне после беременности от вросших ничего не помогает - ни шугаринг, ни скраб, ни увлажнение.
Выход вижу только в электро, но летом это не вариант. Мучаюсь ужасно.

Morzik,
У меня тоже вросшие волосы стали появляться после беременности.

Дусик ,

ооо, может тут надо порыть. Не в методах дело, а что-то с кожей произошло? Не знаю, поможет ли тут дерматолог...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы