Caudalie пользуется кто-нибудь?

Пользуется кто-нибудь этой маркой? Как текстура, как впитывается, подойдёт ли на лето? В последнее время кожа стала реагировать на кремы. Хочу попробовать что-то новое. Обратила внимание на этот.

Пользовалась универсальным маслом для лица тела и волос и пробовала крем. Честно мне больше нравится Локситан и стикс

Очень понравился крем для рук. Больше ничего не пробовала

Был крем для лица,не помню уж какой. Слишком жирный оказался для лета, руки мазала им. Жалко(((

Брала флюид против морщин SPF 20 вообще никак.

Для рук - обожаю! От запаха теряю волю и млею, ну и увлажняет хорошо

Умывалка нравилась, для снятия макияжа, флюид увлажняющий шикарный, крем для глаз. Крем с тинтом не подошел.
Вообще, хорошая косметика

Я Не люблю эту косметику, а подруга матирующий флюид обожает

Понятно, мнения разделились
Спасибо всем за ответы.

пробовала пенку и крем для рук. качество выше среднего, понравилось. маска в пробнике была детокс, тоже ничего. бальзам для губ не очень, хотя запах приятный.

пробовала. крем для рук понравился. остальное - тоник, увлажняющий крем, еще что-то вапче никак. не мое, и запах раздражает.
кожа нормальная склонная к обезвоживанию.

нравится только их масло для лица не подошло мне, прыщи от него появляются, хотя кожа не проблемная

Я брала увлажняющую маску для лица. Никакого эффекта не было вообще.
После своих домашних масок и то эффект больше.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы