Где изорвать джинсы?

Кто знает можно ли самой аккуратно сделать из простых джинсов рваные или куда отнести, чтобы сделали хорошо??

почему нетто? ломать не строить. у моей дочери талант по этой части.
берете ножницами аккуратно надрезаете, и дальше в меру фантазии.
хотя я смотрю щас не очень аккуртаные дырки в моде

Легко самой. Видео всякие посмотрите с мастер классом. Сама не одну пару сделала,

Дырки в прошлом году были в моде, нынче нет

Нина79 автор темы: Кто знает можно ли самой аккуратно сделать из простых джинсов рваные дак конечно можно, вопрос только в том, получиться ли то, что вы хотели.
Нина79 автор темы: или куда отнести, чтобы сделали хорошо??

не слышала что бы где то делали. Не проще ли купить сразу те которые понравились?

ой,у меня как то были джинсы с двумя-тремя небольшими порезами(даже не дырками) и вот дернул меня черт придти в них к бабушке в гости,дак на следующий день ко мне домой прибежала мама с деньгами,которые передала бабуля мне на новые джинсы,т.к. подумала что у меня денег совсем-совсем нет и я даже в порванных штанах хожу

как то так делают что продольные нитки остаются и получаются как прорезы аккуратные, точно надо найти мастер классы)

svetul,
Ой,у меня с протертой юбкой так же было.пришла счастливая ,только купила...
-внученька,ты ее больше не надевай, а то она какая-то старая,и денежку свернутую сует ..

Аноним: Дырки в прошлом году были в моде, нынче нет

да ладно? в магазине пока искала себе ветровку: в КАЖДОМ магазине (разные бренды, производители) ВСЕ вещи один в один как под копирку: эти порванные вещи, причем внешне один в один у всех и стройотрядовские спецовки, в которых на картоху в колхоз раньше "модно" было ездить

Аноним: в которых на картоху в колхоз раньше "модно" было ездить

мигрантский шик называется

есть джинсы пеппе джинс, голубые тонкие, хочу взять с собой на юг, и вот понимаю что там катастрофически не хватает нескольких прорезей аккуратных, большие дырки не люблю, нашла мастер классы)) ничего сложного буду в выходные ваять)))

Sнегурочка: Аноним:в которых на картоху в колхоз раньше "модно" было ездить

мигрантский шик называется

это еще ладно, я по центру города прошлась днем в рабочий день неделю назад примерно.. тетки в сапожищах (вид как будто ехали за грибами и в центральный магазин решила зайти), другие в спортивных х/б костюмах, как в пижама

Берете наждачную бумагу, кусок снизу, вторым сверху "шоркаете", вот и все! Я своей мелкой так делала, нигде на нее рваных не нашла, а ей как у старшей надо)))

крыся: кусок снизу, вторым сверху "шоркаете"

тогда дырища круглая получится, не?

МамДочки,
Ну вот, как то так:

svetul,
трентон,
бабули милота

svetul,
Я в своём рванье вчера зашла в фермерский магазин, а там бабуля на стульчике сидит, говорит: давай я тебе, внученька штаны зашью, все- равно тут сижу, делать нечего. Знаю что сейчас так носят, но всем зашить предлагаю, может хто согласится."
Нина79 ,
Можете моему сыну дать поносить на пару дней, он быстро из любой приличной вещи решето делает))) По теме. Я наждачной бумагой делала, норм получается. Вам про этот способ уже писали.

МамДочки: тогда дырища круглая получится, не?

не, там надо аккуратно пошоркать, пока цветные нити не истончаться, вынуть их пинцетом, тогда останутся белые поперечные нити, будет такая симпатичная протертость

крыся: Ну вот, как то так:

это не то. нужно вот так. мне кажется самой так не сделать

в интернетах правда полно мастер-классов есть)
но мне кажется, что все равно на выходе колхозно будет)

Magic_: нужно вот так. мне кажется самой так не сделать

Можно так самой сделать, как раз наждачкой и еще теркой для овощей (я серьезно, на ютубе ролик видела и сама пробовала). Только нужно потренироваться на куске ненужном сначала. И возни много с каждой протертостью, кропотливо и мусора много (нитки в пыль стираются). Было бы желание

мы раньше брали 2 камня и ими перетирали джинсу

Нина79 автор темы: есть джинсы пеппе джинс, голубые тонкие, хочу взять с собой на юг, и вот понимаю что там катастрофически не хватает нескольких прорезей аккуратных, большие дырки не люблю, нашла мастер классы)) ничего сложного буду в выходные ваять)))

ну как сделали? у меня тоже голубые тонюськи пепе джинс, хочу изорвать

Я расскажу вам , как я рвала . Получаются не дырки , а с ниточками дырочки . Берете камень ,кладёте в джинсу внутрь , завязываете резинкой , но можно и просто держать крепко , и стоите и долбите об бетон или кирпич )))) я на заднем дворе на работе так делала ))

Больше фото нет , потому что из этих джинс сделала шорты .

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы