Купила пальто а с составом обманули кажется

Девочки, даже стыдно под своим ником писать. Купила по весне пальто себе но весна ранняя, почти его не носила. Тут пришла мамина знакомая, к слову в мире ткани сто лет проработала. У меня как раз вещи тёплые вывалены чтоб убрать. Я похвастаться решила, что пальто шерсть и кашемир. А она говорит синтетика и немного шерсти, обманули тебя деточка говорит.
вот что делать не знаю. Мама говорит так сдай, купи нормально. А я покупала в шоу-руме, они чеков не дают

Annyta ,
Через защиту прав потребителя сделать экспертизу состава, если у вас на шильдике написано, что шерсть и кашемир, тогда после экспертизы можно им предъявить.

Т, к вы не модете его поменять или вернуть на основании слов знакомой если прошло больше 14 дней

Так нет шильдика

ЯнаЯ.: ы можно им предъявить.

Кому? Шоу руму?

И чека нет...

Носите и не парьтесь. Тетка может вообще ошиблась, всяко бывает.

Marus
Носите и радуйтесь.
ЗЫ: а зачем писать анонимно, если вы никому неизвестный пользователь?

Вряд ли ошиблась. А как вообще состав проверить то???

Та ещё...зараза,
Подружки тут есть)

Annyta автор темы: Девочки, даже стыдно под своим ником писать.

Да ладно видили уже

Annyta автор темы: Подружки тут есть)

И чО? Или вы им насвистели,что купили пальтушку из кашемира за 100тыщ рублёв? А теперь выясняется,что это какая-то дешмань.

Если нравитмя вам это пальто, то носите и не парьтесь за состав

согласно закона - чек вообще не нужен.
Вопрос в другом - шоу рум , действующий или приезжий ?
Если местный - пришли и сказали , что ввели в заблуждение - хочу сделать возврат тмц.
При условии - что это не выставочный образец, тут сложнее будет - в доказательстве обмана по составу ткани. Кроме того был нарушен гост по маркировке изделия. Если местный дизайнер - пойдут на встречу марка дороже, сарафанное радио может много сделать.

Та ещё...зараза,
Блин, ну хвасталась да. Цену реальную кстати говорила, я не вруша

покажите хоть пальто!

Все, сегодня поеду сдавать. Позвонила договорилась, пошли на встречу. Аж отлегло)))

тайный агент,
ну если бы отказались забрать точно бы показала)))))) и название написала бы)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы