Какой крем с спф для лица используете ежедневно?

Похвалите или поругайте! Используете отдельный крем или 2 в 1? Ну и что под глаза мазюкаете при этом?))

Шанель экран +50. Иногда просто увлажняющий и легкий тональный, он у меня с спф 40

Lenchik001,
Т.е получается только один наносите и все? Он именно как крем вас тоже устраивает?

Аноним автор темы: Т.е получается только один наносите и все? Он именно как крем вас тоже устраивает

Нет, один не наношу. Или санскринпод тон, или увлажняющий крем

Кларанс экран с СПФ 50, но мне его бывает мало по увлажнению, поэтому иногда еще крем дневной.

Дашуська,
Спасибо!
А лицо потом матируете еще после такого кол-ва кремов?

Отдельно крем и СПФ. Последний - Mentholatum Acnes Medicated Sunscreen UV Tined Milk Natural 30g SPF50 PA++
Его же слегка на глаза, плюс всегда в солнечных очках я, как панда летом хожу

Аноним ,
Нет, экран сам по себе не жирный совсем(он как вода белая) и у него блеск как будто вы базой с хайлайтером намазались(чуть чуть отблеск дает). Ну и у меня кожа сухая. Если жирности боитесь, можно не кремом намазаться, а гелеобразным чем нибудь.

Лилит_Es,
Это что за чудо такое?!)) сколько стоит и где продается?
Посмотрела я щас Шанель и Кларанс в яблоке - 5 тыс и 1.4 соответственно. Это такие цены правда? или что-то экономичнее можно найти?

клиник

Аноним ,
Из экономичного у Олей есть с спф, а так наличие экрана удорожает крем
Можно посмотреть Biore на ебее, спф50

Аноним ,
В яндексе посмотрите. Девочки его у вас в Екб находили. Стоит 10$, состав отличный. Перед использованием обязательно! встряхнуть шарик внутри.

Пользуюсь Avene крем с spf 50+. Кожа у меня светлая и склонна к пигментации.Крем защищает и от вредных лучей А и от вредных лучей В. После нанесения не жирнит кожу,не липкий. Разумеется наношу сначала увлажняющий дневной крем,затем минут через 10 крем Avene,потом макияж. Мне кажется он любой коже подойдет.Его функция-защита и он,как мне кажется,со своей задачей справляется.

Christina Forever Young spf 40

накридерм 50

Лилит_Es: о же слегка на глаза, плюс всегда в солнечных очках я, как панда летом хожу

В смысле? У Вас лицо загорает даже с спф50?

Виши какой-то. Он и тонирует и с спф 50. Название не помню,домой вернусь посмотрю. Баночка цвета темного золота

Аноним,
Да, немного, если сравнивать с белыми глазами. Стараюсь избегать солнца, прятать лицо, но на юге Испании это не всегда удаётся:)

мне косметолог посоветовала для жирной и комбинированной кожи купить в аптеке la roche posay anthelios xl spf 50+, сказала, что крем себя очень хорошо зарекомендовал,
но я, блин, уже купила дорогущий крем Swiss Line INVISIBLE VEIL SPF 50-PA++ FACE, DECOLLETE & HANDS, очень мне его в ЗЯ консультант расхвалила, сказать ничего плохого про него не могу, крем действительно хороший, но на моей жирной кожи он сияет после нанесения, приходится салфеткой пропитывать, а уж после этой процедуры не знаю на сколько снижается защита

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы