Покажите свои брови!

Вот решила сделать форму и покрасить хной свои брови. Думаю, много ли так делают и какую форму лучше.

брови строятся исходя из черт ВАШЕГО лица. Поэтому чужие фото вам абсолютно не помогут. Идите к нормальному бровисту, и форму придаст, и покрасит, и научит ухаживать.
Если кратко - в моде естественность. Никаких там ниточек и ядерно-черных бровей.

Хна быстро смывается.

Аноним автор темы: Покажите свои брови!

Ну уж нет))) Лучше вы покажите свои, а вам подскажем какую вам форму лучше сделать

100500 тема..

Делайте такие -неошибетесь

Аноним,
Круто!))))

Аноним ,
Аккуратней с хной. Я ни разу не аллергичная дама, а тут покрасила перед командировкой брови хной. Первые два дня все ок. Потом покраснели, отекли, зуд страшенный был. Днем я себя сдерживала, а ночью вкровь сдирала. Только через месяц прошло. Я на тетерева была похожа

MamaLENCHIC,
Сочувствую... А где делали?

Аноним ,
Феймос на щорса

MamaLENCHIC,
А не знаете название хны?
Я сама делаю себе и клиентам. Пока аллергии не было ни у кого...

Нашла, они работают на Броу Хена. Самая популярная и самая алергенная по отзывам. Но у ней состав не самый натуральный

StiX,
А если от природы ядерно-черные брови?)

Анонимно,
Вот собаки)))
А так искренне удивились, что у меня аллергия

WildG: А если от природы ядерно-черные брови?)

Ухоженный вид не помешает даже и ядерно-черным бровям)
А возможно они нуждаются в итальянской коррекции, а может даже в высветлении, если слишком контрастно смотрятся с волосами

Анонимно,
Пошла посмотрела что есть итальянская схема коррекции) то что у меня есть как раз вписывается в эту схему) и очень близко к классике, но я длиннее рисую хвостик из-за ин.особенностей строения) а французская получается не для удлинненых лиц)

WildG,
Да, такие схемы существуют, но итальянская техника коррекции - это немного про другое, это как раз работа с густыми бровями, часто непослушными, жесткими волосками. Многие такте брови стригут, что ведет только еще к более грубым волоскам

Анонимно,
А поиск выдал именно схемы) стричь это чёт варварство) имхо конеш)

WildG: стричь это чёт варварство а ведь многие бровисты практикуют стрижку! Не говоря уже о парикмахерах, которые попутно делают брови.
WildG: поиск выдал именно схемы)

Да, да) сама даже сходила в поиск)
В открытом доступе мало информации. Только у хороших преподавателей на курсах можно получить информацию, да и то не у всех.

А зачем брови хной красить?

мама: А зачем брови хной красить?

если не хватает цвета, глубины, нужен эффект густых бровей. А также в отличие от краски, хна укрепляет, способствует росту волосков бровей. Ну и сохраняется на коже и волосках значительно дольше, чем краска, при правильном уходе

Аноним: Не знаю,как лучше их сделать-вверх или вниз

думаю вниз,
сейчас у вас вид немного удивленный.
и может масочку для волос? пересушены, на мой взгляд,
а вот глазам комплимент хочу сделать и цвет помады вам идет

Я на татуаже

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы