С чем такие кеды хорошо?

С чем хорошо, с юбкой, с платьем?

отдать девочке подростку,кататься в спортивном костюме на велосипеде

В таких кедах, джинсах и кардиганах полгорода ходят)

мама: В таких кедах, джинсах и кардиганах полгорода ходят)

хорошо) а у нас нет))

Аноним автор темы: хорошо) а у нас нет)

Ну вот вам и вариант с чем носить )

Я на самокате катаюсь,с дочерью.

мама: Ну вот вам и вариант с чем носить )

))) да. Да я уже в инете читаю про белые кеды на платформе)

у меня классические белые конверсы - ношу практически со всем
такие...даже не знаю...реально какие-то подростковые. И надписи эти...

написано "быть собой"... вот и будем носить))

со всем перечисленным

ой, короче, купила, вся такая довольная...) мне сетка нравится, надпись - смутила слегка, я подумала, померила, и ее наличие меня не остановило)) даже женщина какая-то под пятьдесят посмотерла, у меня на одну ногу этот кед одет, на другую - др. обувина... она говорит: с надписями лучше))) короче, пришла, счастливая, а вы начали тут нос воротить! Все не принимаю советы! Буду носить и радоваться: Быть собой!)))

Дак весь город носит, а на ю-маме стилисты же сидят вы не знали и одеваются исключительно в лимеранс

Чем смешнее, тем моднее.!!! Носи с чем нравиться, всем не угодишь. Пусть оглядываются....

Meru: Чем смешнее, тем моднее.!!!. Пусть оглядываются....

ну ну

Аноним автор темы: С чем хорошо, с юбкой, с платьем?

прикольные кеды. носить с джинсами, юбками, платьями простыми.

Аноним автор темы: с юбкой, с платьем?

если они в спортивном стиле, например платье-рубашка из хлопка, вариантов много. Но надписи на подошве, конечно, не нравятся, удешевляют вид до невозможности.

Аноним автор темы: С чем хорошо, с юбкой, с платьем?

для меня платья и брюки в спортивно элегантном стиле.
причем первый раз такое сочетание видела так лет 10 назад.
вполне нормально.
ну и лакост и томми и еще некоторые марки стабильно и давно такие сочетания предлагают.
вы только помните что аткая обувь уродует здоровье ног. туда надо ортостельки обязательно вкладывать ;)
а так отличная вещь на теплую погоду - сетка вентилируемая и будет не жарко.

спасибочки, про ортостельки не подумала еще... не носила кеды, так еще и не поняла, надо тогда приобресть)

Аноним автор темы: спасибочки, про ортостельки не подумала еще... не носила кеды, так еще и не поняла, надо тогда приобресть)

меня ортопед на бансковском за спорт обувь и такую отчитывал. сказал очень вредно.
релаьно вижу ухудшение. тоже буду покупать и заказывать ((((

jane air,
дак если честно-то, я не подумала, что вредно... наоборот думала: удобно и вообще гуд) а по теме, так я быстро хожу, летаю прям, и много)) и мне надо удобно. Ну, а ортопеды, им наверное не угодишь...

jane air: за спорт обувь и такую отчитывал

че, прям хуже чем каблук?

Аноним ,
вальгусной деформации приводят аналогично. ((((
у меня она появилась как раз период активной носки мокасин, спортивных кросс найк (типа классика городская) и практически отсутствия каблуков. зимой на низком 2 пары сапог.

С длинной юбкой спортивного типа будет потрясно смотреться!

ой... т.е. обувь на "плоском ходу" приводит к вальгусной деформации?

Igruxa,
спасибо)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы