Где на Ботанике найти хороший солярий?

Супер-солярий в Бигуди был раньше, но они закрылись...там супер лампы были.. В Беларе, шарме и респекте лет 7 лампы не меняли, там хоть 30 мин за раз бери- даже оттенка не добъешься( ну куда податься?? Подскажите, кто знает.

У нас в доме недавно открылись, может нормальные лампы, Фучика 11

\~Колибри\~,
Отлично! Спасибо!

Шматрица автор темы: респекте лет 7 лампы не меняли

вообще то в 14 гоуд меняли. С учетом что кол-во желающих жариться в солярии оооочень соркатилось ресурс им еще вырабатывать и вырабатывать.

Аноним,
Значит, они вообще не мощные. 2 недели назад была у них и брала по 13 мин. 2 раза. Притом, что я белокожая. Клеила стикини, и даже следов затемнения не было после снятия их( я легко загораю , обычно.

Шматрица автор темы: Клеила стикини, и даже следов затемнения не было после снятия их

странно. Мы про один респект говорим? Беру по 8 минут в неделю ПОКА, чаще не получается пока что. Личико вполне зарумянилось, уж про следы после стикини и говорить не приходится - естественно они есть.

Шматрица автор темы: я легко загораю , обычно. Если есть родинки, особенно тёмные, бугристые, заклеивайте их чем-то непрозрачным.

Мастерс,
Спасибо, родинки есть, но обычные, не бугристые, и не тёмные.
Аноним,
Да у нас 1 респект. На Родонитовой, рядом с Кировским, который.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы