Мелирование волос.Цена,качество и уход

Хочу промелировать волосы в более светлый.Лучше в парикмахерскую,салон идти или к знакомым на дому.И какая примерная стоимость на волосы до плеча.И как за ними ухаживать потом?заранее спасибо

аноним автор темы: парикмахерскую,салон идти или к знакомым

К нормальному мастеру

аноним автор темы: какая примерная стоимость

Разная везде

аноним автор темы: как за ними ухаживать потом?

Там и расскажут, аминь...

На авито гляньте. Там есть одна девочка, красивые работы, но какая-то зазнавшаяся или не адекватная. Я хотела узнать у нее ньансы типо оксида. А она такая типо что вы со мной так говорите, не собираюсь отвечать на такие вопросы

У меня волосы мелированы (свои темные). Делаю много лет. Волосы в отличном состоянии. Требуется специальный уход и в момент окрашивания, и потом в домашнем обращении. Могу порекомендовать своего мастера, хожу к ней больше 15 лет. Напишите мне в личку, Вы же аноним.

Тоже мелирую много лет, около 15 точно. Мастер у меня классная. Мелируем щадящим образом, краской безаммиачной. Если хотите, то пишите в личку, дам ее координаты. Она в очень крутом салоне работала, ушла месяц назад оттуда, сняла свой кабинет в центре. Цена у нее адекватная.

Мария (Миссис), а можете хотя бы в двух словах о последующем уходе рассказать? Какие марки используете?

Mrss: Требуется специальный уход и в момент окрашивания

Вам с Олаплексом красят или с чем то подобным?

Аноним:
Вам с Олаплексом красят или с чем то подобным?

Не очень разбираюсь в деталях, но используются профессиональные добавки для закрепления окраски и одновременного глубокого питания волос, чтобы они не теряли качества при осветлении и окраске. Они дают длительный эффект до следующего окрашивания при дополнительном домашнем уходе. Указанное Вами средство мне не знакомо. Сейчас мне добавляют в краску капсулы пр-ва Barex, но название точно не воспроизведу. А по окончании работ мы делаем экранирование еще.
В принципе мой мастер использует не один вид таких средств в зависимости от работы, состояния волос и желаемой стоимости для клиента. Поэтому не скажу, что выбранное для меня средство лучше всех других. Просто мне оно подходит очень хорошо.

Аноним: А фото волос можно?

Нет, я свои фото в инете не выкладываю, даже фрагментами. Не хотите - не верьте, дело хозяйское.

мелируйтесь только краской (хороший мастер сможет и ей уровень поднять)
на порошок не соглашайтесь-это любой мастер может (самое простое) убьете волосы.
Посмотрите может вам не все волосы а только верхнюю часть промелеровать?
порекомендую вам марку краски KEUNE
почему ее? она волос не портит и в желтизну не уходит.
ну и посмотрите с мастером какой оттенок вам идет теплый или холодный.

boll,
Мне предлагают мелирование с тонированием сделать на этой марке
Значит будет краска или обесцвечивание? Она сказала на 6% оксиде и потом на 3

спросите напрямую у мастера, порошком или краской?
у порошка оксид может быть разным.....

boll,
Я думала,мелирование это всегда осветление и плюс тонирование.
Можете разъяснить в чем отличие для качества волос

я не мастер.
просто раз 5 делали мне мелирование....
делала и порошком и краской. при том что свой тон 6-ка.
качество волос после порошка и краски-небо и земля....
порошок волосы сжигает иссушает....
я их потом не могла расчесать после мытья без специального спрея, волосы у меня густые длинные.
осветляя порошком волосы не отрастить...а наоборот все короче и короче будете ровнять.
краска хоть дает такую возможность сохранить волос живым...
в любом случае быть блондинкой (или светленькой) -дорогое удовольствие .
потом начинаются процедуры по заполнению волоса кератином) шампуни масочки кератиновые....)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы