Салон СанФеличе в Антее

Активно названивают на сотовый телефон. Уже недели 3 неотрывно. Зазывают на сеанс массажа спины и колллагеновую маску. БЕСПЛАТНО. Подозреваю - не мне одной. Меня смущает навязчивость и время ознакомительных проедур - 2 часа. Многовато для 30 минут массажа и 20 минут маски. Кто то был уже?

Автор, ну чего ж Вы еще сомневаетесь? Где халяву то дают. Шлите их в эротический тур без прелюдий.

я им сказала что если приеду, и будет а-ля Дешели, то могу себя повести крайне неадекватно. На что услышала - что каждая вторая сейчас приходит с таким заявлением, вынуждены боротсья мол со стереотипами, а так мы хорошие, делаем рекламу просто себе, т.к. открылис 4 апреля и просто ознакамливаем с прайсом и бла-бла-бла

неужели за 3 недели никто не был? Лано. поеду на разведку боем

ФеVРАЛЬ ,
Скажите, вы все-таки посетили предлагаемые процедуры? А то мне тоже названивают....

Я ходила вчера. Это контора по выбиванию денег. Массаж идет 20 минут, маска очень подозрительная. Воды с салоне нет. Если массажист захочет помыть руки, то надо идти в общественный туалет Антея. Естественно, туда никто не ходит. Но это ерунда, потому что 2 часа будут жестко прессовать, чтобы отдали 150000 руб. за курс массажей. Если вы не купите, вызовут подкрепление, и будет прессовать тяжелая артиллерия. Мы с подругой не купили, и за это (пока мы одевали верхнюю одежду) нас как только не унизили и оскорбили.

Вам говорят по телефону, что открылись 4 апреля, а мне мальчик, который сначала уговаривал купить, что салон работает 5 лет, а он в этом салоне полтора года. Я спросила, почему состояние ремонта и нет туалета и просто раковин, чтобы помыть руки, он сказал, что это потому что они расширяются.

RadugaSvet: прессовать тяжелая артиллерия. Мы с подругой не купили, и за это (пока мы одевали верхнюю одежду) нас как только не унизили и оскорбили.

Например?

RadugaSvet,
Вот поэтому, когда мне звонят и предлагают что то бесплатно, отправляю немедленно. И всех, кого не просила мне звонить. Прямо грубо и по-хамски. Так реально меньше звонят.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы