Порекомендуйте витамины

порекомендуйте, пожалуйста, какие-нибудь недорогие витамины. после зимы стало резко не хватать...а многие фрукты нельзя...цель: улучшить кожу, волосы, ногти и прибавить энергии)) раньше пила мерц, но эффекта не наблюдала. пантовигар -дорогие....рассмотрю варианты, каких-нить попроще) заранее спасибо

Аноним автор темы: рассмотрю варианты, каких-нить попроще От "чего-нибудь попроще" вы никакого эффекта не получите, не обольщайтесь.

Мастерс: От "чего-нибудь попроще" вы никакого эффекта не получите, не обольщайтесь.

а от каких точно будет эффект?

Зимой пила самые не дорогие витамины Компливит - ногти стали лучше, волосы перестали выпалывать! Потом "черт дёрнул" Мерц купить... Ещё и большую пачку.. Волосы опять сыпятся, энергии нет, ногти слоятся

Допью, и опять Компливит куплю

Аноним автор темы: после зимы стало резко не хватать...

Как вы это поняли?
Может, у вас, например, гемоглобин низкий и от этого проблемы с внешностью?

Гемоглобин не проверяла. Ощущение, что нет сил ни на что((( и волосы стали выпадать

Аноним: Компливит сияние
+++ лучший считаю
тоже после него норм все стало

Я всегда покупаю обычный компливит.Начните с него.Если не понравится,купите дороже.

В сибирском здоровье очень много витаминов для красоты и энергии) и цены вполне доступные

Для энергии элеутерококк В аптеке стоит не дорого.

а для красоты это витамины А Е! Я покупаю аевит капсулки с маслом! Для волос фолиевая кислота это витамин В9

M@link@: Аноним:Компливит
сияние

кстати да. Волосы и ногти качество стало лучше. Особенно по ногтям заметила.

Компливит или компливит сияние. Один раз порекомендовали ,мне помогают. Но я еще на диете,поэтому плюсую омегу3-рыбий жир.
А компливит начала пить с того,как поняла,что к обеду было хреново,вроде завтракала,сытая,а ломало так,будто голодная,тошнота была(беременности не было), упадок сил,одним словом ,капец как недомогала.почле курса олично все стало. Весной и осенью рекомендую .
Сияние удобны, тк в баночке, а вторые кстати дешевле, но в блистере .

НарисуйМнеНебо,
У меня вторые тоже в баночке:)))

У меня вопрос.. На дня купила Комплевит с пониженным содержанием сахара.. Апостол задумалась, зачем вообще сахар в витаминах?

купила компливит сияние, пью уже 2 неделю....жду эффекта :-)

Самые нормальные - это элевит. Хоть они и для беременных. Но знаю, что многие мужики пьют, т.к. они реально помогают. Я по полтаблетки пью, т.к. там двойные дозы.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы