Где хороший выбор джинс-клёш?

Добрый день, девушки!
Поделитесь, пожалуйста, где хороший выбор джинс-клеш желательно со средней посадкой.
Если не сложно, можно фото в джинсах.
Заранее благодарна.

Аноним ,
Я в поло купила. Посадка средняя.

Аноним автор темы: джинс-клеш желательно со средней посадкой

есть в магазине Глория на 8 Марта. Там даже за 330 рублей есть по акции))) только клеши

В манго по моему в каждой коллекции есть клёш

Levis, модель буткат постоянно беру.

хoчу_лeто: В манго по моему в каждой коллекции есть клёш

в манго в этом году все клеши с завышенной талией

Девочки, можно тут спрошу: подруга прислала из штатов кожаные штаны клёш, нормально их носить? И с чем?

я хорошая,
Ну раз из Штатов прислали, так поди последний писк моды! :))

Магазин "Ковбой" на Гагарина.

а клеш снова в моде что ли?

В Gap купила. Высокая талия. Сидят отлично. Только похоже надо было брать на размер меньше :((

Лендиана: Levis, модель буткат постоянно беру. а буткат и клёш вроде немного разные? Или в жизни одна малина, а на невысоких тем более?

А какой клеш берёте? От бедра или прямо такой

Никого не встречала ещё в таких клешах

музыка нас связала: буткат и клёш вроде немного разные? Или в жизни одна малина, а на невысоких тем более?

буткат - совсем легкий клеш. Моя любимая модель. На свой рост 158 джинсы беру ростовку 32. почти как раз.

Анонимно: Никого не встречала ещё в таких клешах

Я хожу

Лендиана,
На штанины не наступаете?))

в Westland недавно купила по акции 2990р

ряженка,
Я обрезала свои на подгибку. На рост 170 смс каблуками реально можно было завалиться. Сейчас норм

Обожаю клёши, но фиг найдёшь, все в дудочках ходят(( ох уж эта мода.. А ведь клёши так стройнят)

MakoveyM,
Тоже 32 ростовка?)))
Меня удивило,что с ростом 158 растовка 32.

ооо, я тоже, оказывается типа буткат ношу. А я и не знала Последний раз в Остине брала. Сегодня была там - прямые или узкие все

ряженка,
Не знаю. Стоит 30r. Надо было 29 брать

Angellore: Обожаю клёши, но фиг найдёшь

а где вы ищете? клеши везде третий год. в КАЖДОМ сетевом магазине.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы