RF лифтинг или биоревитализация по купону

34 года.синяки под глазами и года дрябнуть стала.на купонаторе скидки по купонам на эти процедуры.какую выбрать и не лохотрон это???

Щаз я вам все расскажу
Вот, прошла это только что.
RF лифтинг. Делала на Первомайской. 5 раз. Ничего. Больше делать не буду. Посоветовалась с родственницей , которая плотно на этом сидит, я имею ввиду, она все время делает всяческие косметологические процедуры, делала она этот лифтинг по-настоящему, за полную стоимость у знакомых косметологов, тоже говорит ничего. Но! Ей 42 года. Возможно , для ее возраста поздно.
Биоревитализация. 5 сеансов. Я пока не поняла. Но! Сфоткала флакон и попосила всю ту же родственницу показать этот флакон, который мне вкалывают, своему косметологу.
На что эта косметолог сказала- то, что они мне колят, неплохо. Но для 20-летней кожи
А мне, на минуточку, 33. То есть да, есть там в составе гиаулиронка, но ее оччень мало.
То есть никакого обмана, но и надеяться на то, что вам будут колоть что то по-настоящему стоящее, не стоит.
Они просто привлекают клиентов.
Как то так.

Аноним автор темы: какую выбрать и не лохотрон это???

Не лохотрон, скорее русская рулетка... Слишком значимые процедуры, чтобы куда попало идти..

Не лохотрон..но у хороших косметологов нет дефицита клиентов. Да и препарат будет а-ля эконом. Поэтому задумайтесь колоть свое лицо непонятно чем и непонятно у кого

Аноним ,
Аноним,
Хорошо если препарат эконом класса будет. А не какая нибудь фигня от которой осложнения будут
Никогда бы по купону не пошла на это.
По нему можно массаж, чистка и т.д
Инвазивныйе процедуры. Нет

Делала по купону много раз. В целом, довольна.
Последний раз стало лень купон покупать-печатать, позвонила им - мне по той же цене, что купон сделали. Я вообще в полном восторге была - без синяков и результат видимый.

аноним,
Где делали?

MamaLENCHIC: Никогда бы по купону не пошла на это.
По нему можно массаж, чистка и т.д
Инвазивныйе процедуры. Нет

+++только к проверенному косметологу. Это не на ногти по купону сходить и то больше не пойду. Качество соответствует цене, лицо одно, оно не отрастет потом.

Аноним: Где делали?

В "эстете". Но думаю важно что именно я ставила - пептиды. Они не дешевые даже с купоном, но зато результат!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы