Какой верх к этой юбке?

Если куплю такую юбку на венчание, то какой верх подобрать, что бы смотрелось красиво, нарядно, празднично?
Размер одежды 44-46.

Просится открытый топ, но не в церковь конечно....

ну так на венчание то прости Господи, закрытое все надо. Автор, вы чо хоть? Что вам советовать? блузку искать? капитан очевидность.

Ч то за ткань у юбки? По виду пляжная какая то, не для венчания

купите платье и не парьтесь
будет и красивей и торжественней
и ломать голову над верхом не придется

Лагерта: то вам советовать? блузку искать? капитан очевидность.

не ругайся )
Да, не знаю какой верх подобрать. Мне кажется, что с блузкой не алё будет. И в инете подобрать комплект не могу аналогичный.

Можно белый короткий пиджак. А под него топ.

Чудо рядом ...™: Ч то за ткань у юбки? По виду пляжная какая то, не для венчания

да легкая какая то)

CrazyMFLove: купите платье и не парьтесь
будет и красивей и торжественней
и ломать голову над верхом не придется

Платья тоже смотрю, но они такие красивые все. Что потом положи и не носи больше)

Аноним автор темы: Платья тоже смотрю, но они такие красивые все. Что потом положи и не носи больше)

в контакте у меня группа есть из Питера, на заказ шьют платья такие... длинные, под старину, оооооочень красивые и потом носить можно вполне.

[cit]Лагерта: посмотрю)

Автор, извините, а когда у вас венчание? Если летом, то и верх легкий, а если в мае, то может тонкую белую водолазку посмотреть?
С блузкой такая юбка вряд ли хорошо смотрится.

Таня Татьяна,
В мае.

белая блузка + яркий пиджачок.

Тогда я бы посмотрела тонкую водолазку. А летом сможете носить ее с топами, маечками

В Мегаполисе есть магазин Православное платье. Там длинные платья, но их можно просто летом носить, красивые, не старушачьи))

мне видится такая.

• жемчужные украшения

можно посмотреть гипюровую блузку-водолазку (не сетку), примерно как на фото

Девушки, спасибо за ответы!
Tаганай*,
Если платье не найду, то пойду за юбкой и блузкой.

Анонимус: В Мегаполисе есть магазин Православное платье.

цены блин не православные только :)

какая-то полуспортивная юбка, которую с футбами и майками носят

ИМХО

Искать дальше

Zezka,
Я за пиджак. Водолазка гипюровая плюс эта юбка будет ужасно смотреться , даже если фигура идеальная , а если нет , то ужас ужасный. А пиджачок можно хоть белый , хоть с рисунком неярким , пастельным .... Вы венчаетесь - то сама или гость ?

Лагерта,
Ясно, я на цены не посмотрела, просто интересно было модели посмотреть ))

Знаешь что вижу: у меня у коллеги изумительный жакет есть. Жемчужного цвета, короткий мохеровый без воротника. Весь в жемчуге. Смотреться будет очень хорошо.
Вот такого фасона

Анонимус: просто интересно было модели посмотреть ))

я даже мерила ))) ну ткань, кароче, не стоит тех денег, в такую же цену и сшить можно то, что надо. И фасоны ну очень простые. Я понимаю, что православные, но можно же фантазию применить.

Можно еще легкий трикотажный джемпер свободного кроя , белый , и платок на шею накрутите цветной.

И платок под фактуру и цвет юбки подбери. Лодочки молочные лаковые.
Все, готова невеста!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы