Широкие нижние скулы, как у мужика, как подобрать прическу?

Помните маму Стифлера? Вот, точно так. Какую прическу подобрать и цвет волос? Свой светло русый, готова перекраситься. Все бесит, бесит моя морда

конечно помним

прячусь,
А мне то чего с собой делать? У нее укладка постоянная, а на урале ветра, думаю о "Бобе" или под мальчика и в блондинку, чтобы спастись от этого

Аноним: или под мальчика и в блондинку, чтобы спастись от этого

еще хуже будет

тут на форуме есть девушка с похожей формой лица, вот ей локоны идут, а она прямы носит

Awesome: вот ей локоны идут

Да, локоны идут с широкими скулами, только каждый день их не поносишь, с детьми гулять или бежать куда, нужно удобное что-то

Buttons автор темы: Да, локоны идут с широкими скулами, только каждый день их не поносишь, с детьми гулять или бежать куда, нужно удобное что-то

Ну не знаааю! У меня тоже скулы "квадратные", широкие, но локоны абсолютно мне не идут.

Аноним,
Какая у вас прическа?

Я ношу каре с длинными прядями у лица, ассимметричная рваная чёлка, резкая. Но сейчас вот лопухнулась с новым парикмахером, на волне "ой зачем так экстремально, ну это же очень большой угол... ой оно тогда шапочкой не ляжет, дык чёлка же будет в глаза" получила сейчас похожую на привычную причёску, которая наоборот подчёркивает квадратность скул. Неделю уже бешусь, и сильно жалею, что не оставила отросший безобразно сеновал. Да, было неопрятно, но... лучше.
Автор, ищите парикмахера и не отпускайте от себя. Одно могу сказать - когда лицо угловатое и подчёркивать это Вам не хочется, линии причёски должны быть негеометричными, иррациональными. Хороши цветовые акценты в волосах, асимметрия.

У меня та же проблема - резкие квадратные скулы и очень высокий лоб. Плюс еще и волосы очень тонкие и редкие. Раньше челка была, щас надоела - отрастила. Длина волос до плеч или чуть выше, делаю мелирование, . Не знаю что с этим всем делать((((((

ОКА: ищите парикмахера и не отпускайте от себя

Да, тоже пришла к выводу, что главное-это хороший парикмахер.
Аноним,
А у меня еще и лысина нарисовывается

Аноним,
О! Мне нравится Боб и кудри! Спасибо! Сегодня займусь

где ж его взять то хорошего парикмахера. В моем случае мне ни один парикмахер еще не сделал чего то выдающегося. Но у меня случай не простой

Аноним: резкие квадратные скулы и очень высокий лоб. Плюс еще и волосы очень тонкие и редкие.

Единственный вариант, в котором я сама себе нравлюсь это с укладкой на утюжок и с начесом. Но такое не будешь делать каждый день.

Аноним,
Проще химку, там и объем,я о ней думаю иногда, каждый раз только стригусь короче, а мысли о химии остаются

Buttons ,
если сделаю химию, боюсь потом вообще без волос останусь. Меня даже парикмахеры от неё отговаривают.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы