Ищу туфли (прямой каблук 6-7 см).Эконом.

Нужны туфли,прямой каблук,высота см 6-7 в идеале (очень высокий взъём у стопы,и если каблук или танкетка выше 6-7 см,стопа сверху просто выпирает,между туфлем и ногой образуется дырень, пролблема ужасная подобрать обувь). В пределах 3500 т.р. Кожа,замша натуральные.Возможно такое?)))))

аноним автор темы: В пределах 3500 т.р. Кожа,замша натуральные.Возможно такое?)))))

ищите по стокам. щас даже белвест себя ценит от 4 и выше :(
эконика-дисконт, в параходе есть распродажный отдел.

Реву...рыдаю...но в такие туфельки даже стопа не влезет...не изогнётся так,......смотрю на девушек....а на себе только представить могу....и не более(((((((((

Яблоко,
да...но каблук высокий везде...или рюмочкой-не нравится он......

купила подобные кожаные в Робеке (на химмаше) пару месяцев назад как раз примерно за такую цену. посмотрите на их сайте.

Яблоко: ищите по стокам. щас даже белвест себя ценит от 4 и выше

+ Видела примерно месяц назад в "Белвесте" на Космонавтов подобные, каблук был невысокий, черные замшевые на них была скидка, стоили в районе 3,5-3,8

аноним ,
У меня ровно некая же проблема как у вас.
Нашла для себя бренд, правда совсем не бюджетный((

Добавлю, что в бюджетных марках нет моделей подходящих под ооочень высокий взьем. И поэтому, когда я была студенткой у меня вообще туфель не было

В робеке подобное видела

походила по магазинам... 7000-10000 надо что то пюутнее купть(((((( и выбор не велик,везде или балетки или каблук высоченный...красота конечно....ох завидую...как завидую тем кто может ходить на 10-13 см(((((((((((((((

Посмотрите на сайте робека,может быть подберете. Сэкономите время хождения по магазинам.

А если специальные стельки для высоких каблуков попробовать? Нет? Сама не пробовала, но знаю есть такие .

Тамарис посмотрите ещё.

MamaLENCHIC, напишите какой, пожалуйста. Не умею искать,везде вижу первые 3 неподходящие и уходу.

Каприз купила для работы-каблук небольшой. Купила в фамилии как у вас на картинке-2200)))) т к на работе много хожу, но на длительные стояния (операции) все равно одеваю балетки. А так по больнице бегать-в этих вполне комфортно. Натур кожа, не жмут не трут

Лuly,
eu.stuartweitzman.com/en/home
Я вот этот бренд беру. У нас они в Лимерансе. Правда сейчас скидок нет. Жду

Марко Т. Очень удобная колодка. Покровский. и почти в каждом тц в обувном до 3500 реально

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы