Фэшн-блогеры

Девули, кто на кого подписан в инсте? Поделитесь, где посмотреть на стильно одетых девушек -женщин? Вдохновиться, так сказать)

надо не на блоггеров подписываться, а на профессионалов

papуля,
Ну посоветуйте профессионалов

Хелло мода Татьяна Мошкова.

Аноним: Хелло мода Татьяна Мошкова.

не вариант, вместо волос - залысины какие то или мышиный хвостик, одевается иногда ужасно, какой она пример?

Аноним,
Тут про волосы что ли спрашивал автор?

Крыгина. Раз в пятилетку смотрю.

Аноним: Тут про волосы что ли спрашивал автор?

волосы тоже создают весь образ в целом

Чунга Чанга: Крыгина

У неё вроде мейки только?

Dashkun: массивнее и бесформеннее чем до.

Вот и у меня такое ощущение и даже проф. фото не спасают. Такое ощущение,что кг по 10 им добавляет и рост укорачивает
Зато как себя любит и постоянно хвалит.

Елена Галант

Аноним автор темы: Девули

фу
девчули
брррр

Только не Мошкова, пиарит себя, проводит мастер-классы имени себя - типа я такая успешная, еще и Юлия мурадян из алгоритмов имиджа туда же, даже книги пишет((

Собчак и страница школа шопинга, нравится что там дельные советы и обзор магазинов среднего класса, как правильно в них одеваться, что купить и что вообще не брать. Если что не реклама, просто нравится...

Анастасия Маринцева

нравится стилист Евгения Кравченко

Татьяна Мошкова удаляет из подписчиков, если написать критику к её нарядам критиканами называет

Олеся Новоселова, модная контора мне вспомнилась

Лиза он эйр нравится, Елена 864,Эстонианна, Оксана Самойлова (которая жена Джигана), ну Собчак и Боня ещё ,Лена Перминова

Рита Галкина.

Виктория Портфолио, Никкоко...но я их в ютубе больше смотрю, чем в Инста...Эстонианна!!! точно))

Ромашка-Мама: Елена Галант

На эту подписана уже, нравится

Чудо рядом ...™: Собчак

Да????
Пойду посмотрю.

ТётяМотя в инсте очень нравиться

Дарья Камалова

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы