Вот такая штука для удаления кутикулы - мож кто видел

Мне нравится такое ср-во. Но продается только в стокмане. Небезосновательно есть гипотеза, что там дорого и можно купить дешевле. Но вот где? Вдруг кто видел.

Средство для безобрезнлго маникюра, споосите в любом магазине проф лаков для ногтей. От 120-300 руб.

Вот таким пользовалась, все нравилось. Раньше стоил около 350, а сейчас глянула, уже ближе к 500

Джесса,
Она размягчается так , что убирается палочкой

Аноним ,
В парк хаусе есть такой как вам надо , автор. На 1 этаже где продукты и вот напротив них.

Кряча,
Ничего не портится,если пользоваться правильно.

У меня американское такое, be natural, так-то много где продается, на островках в тц

Джесса: я динозавр а как им пользоваться? куда девается кутикула?

Уууу, и я такая же не знала, что такое есть...
А не вредно? для ногтей...

кто-то: А другой ремувер не пробовали?

ну много чего пробовала из масс-маркета. этот качественней всего. вот прям сжигает.

Аноним: уже ближе к 500

вот и я за 500 купила на днях((( капец(( его канеш надолго хватает. Но в стокмане ведь все втридорого, подозреваю, что он где-то дешевле лежит...

Джесса: а как что нужное, так случайно обнаружишь только

как гриццо, - всегда рада быть полезной

Анонимка: В парк хаусе есть такой как вам надо , автор. На 1 этаже где продукты и вот напротив них.

ооо! спасибо, дорогой друг

Afelandra: А не вредно? для ногтей...

не вредно)

Аноним ,
На амазоне 7 доллаов. Так по курсу те же деньги.

Попробуйте от Белиты "удалитель кутикулы" или как-то так. Белый тюбик небольшой.
Справляется на ура и стоит в районе 80р

Аноним: Раньше стоил около 350, а сейчас глянула, уже ближе к 500 ну помню за сколько покупала, году в 13 или начале 14 покупала, осталось чуть меньше половины еще

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы