Порошок для смывки . Что скажете?

Хочу из брюнетки (4-ка) уйти немного в светлый, на уровень 7-8.
Мастер предложила в 2 этапа, сначала 50% волос обесцветить, через месяц остальные. Ну и затониповать.
Что скажете?
Сильно волосы портятся?
Реально их восстановить профсредствами?

Очень портятся,не востанавливаются,т.к вы их сжигаете особенно концы.

Svinuhka1,
Спасибо за ответ!:)
Как долго восстанавливаются.
Восстановление до прежнего состояния не ждать?)

концы будите состригать постепенно,можно сразу будет побольше состричь, как вариант в 2-3 захода сделать частое мелирование, не так волосы испортите и так же дойдете до 6-7 оттенка.

Svinuhka1: к вариант в 2-3 захода сделать частое мелирование, не так волосы испортите и так же дойдете до 6-7 оттенка.

Мне так сделали мелирование пару раз и все волосы убили. Тоже посветлее хотела. Потом мастер другой окончательно темный цвет пытался вывести обесцвечиванием, так я думаю он весь перематерился про себя, тк сказал что лучше бы сразу все волосы обесцветили, тк сейчас очень проблематично осветлять оставшиеся волосы, не задев старое мелирование, на которое не дай Бог попадет еще раз, они отвалятся.

Тогда в помощь потом проф маски,я пользовалась эстель. Эсли хороший мастер я только за изменения. Вы же не черная я думаю может и не так все страшно.

Svinuhka1,
Все таки решилась. Волосы конечно сухие стали. Надеюсь не отвалятся. Но результат нравится.

а фото до и после не будет?

Svinuhka1: Тогда в помощь потом проф маски,я

Я только проф и использую, причем далеко не Эстель, даже по часу держу маски в тепле и мелированным волосам это все равно не особо помогает. Месяц назад оставшиеся волосы обесцветили щадяще и они по качеству лучше сейчас, чем мелированные в хлам.

Svinuhka1,
Нашла на солнце -до и на солнце после.

Аноним ,
Не поняла, где ДО

Вернее теоретически поняла, но вы так подписали, будто до светлее, чем после

Аноним,
Фото при загрузке поменялись местами:))

Svinuhka1,
Верно то что повреждено химически к сожалению не восстанавливается масками дают видимый косметический эффект, но проблема останется и большую час длины волос постепенно нужно будет состригать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы