Платье. Нужно мнение

Выскажите свое мнение насчет данного платья. Понравилось или нет.
А также с чем и куда такое можно носить?

на работу

обычное платье

Аноним автор темы: Выскажите свое мнение насчет данного платья. Понравилось или нет.

на такую фигуру как на манекене понравилось, но не настолько, чтоб его купить
Носить в офис или на похороны

на работу в самый раз!!!

Я такие фасоны люблю, они фигуру точеную делают, но вот не везде в таком будет уместно. Я в театр только хожу, но и цвет чёрный не люблю...
А из какой ткани?

Аноним автор темы: А также с чем и куда такое можно носить?

на работу, можно как коктейльное надеть.
вопрос аксов. универсальное платье.

Баска уже не в моде

Аноним автор темы: куда такое можно носить?

на похороны

плохое платье из многочисленных кусочков

Чипа™: на похороны

да, покойнику уже все равно, а родственникам не до того будет..

Чипа™: на похороны

ууу кудава злая

Анонимно: родственникам не до того будет..

а это смотря какие родственники, некоторые вполне могут апосля дележа наследства обсудить кто в чем пришел , так что лучше все таки принарядиться

Lelkako: ууу кудава злая

ну че кудава то сразу. Ну если это платье похоронное, я че виновата? Строгое, черное -самое того считаю на похороны, к нему скорбный лик прям просится вместо аксов.

Баска мне не нравится на любых платьях.

Чипа™: ну че кудава то сразу. Ну если это платье похоронное, я че виновата? Строгое, черное -самое того считаю на похороны, к нему скорбный лик прям просится вместо аксов.

коко шанель тебя б не влюбила :))

Lelkako: коко шанель тебя б не влюбила

слушь это не Коко и даже прям вот совсем не Шанель

БДЖИЛКА: и для похорон оно слишком нарядное...

а надо на похоронах выглядеть будто на мусорке одевалась?
И оно не нарядное нифига, сплошные швы на платье, к нему если аксы надеть будешь как елка новогодняя., т.е этот черный цвет даже разбавить нечем. Потому и пишу что впору на похороны в нем ходить

БДЖИЛКА: Очень красивое платье и для работы и в театр

вы шутите про работу или так и ходите туда? Хотя, смотря какая работа.. если администратором в дешевом стрипе, то ладно) Увеличить картинку не пробовали? Платье пошито как дурное белье из кучи кусков, спереди швов штук 20, в том числе и на причинном месте где-то.

\~Колибри\~: Я такие фасоны люблю, они фигуру точеную делают

угу

Оно с баской? Жаль, а то кардиган цветной, и не так уныло. Платье нравится, если и состав хороший, то вобще отлично. Траурность разбавьте аксами.

Мне нравиться, но фигурка должна быть соответсвующая

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы