посоветуйте, куда за удлиненным жилетом!

Модницы,подскажите пожалуйста, где можно купить удлиненный жилет! хочу типа такого ,только у меня размер не маленький...48-50

Если вам неважно из какой ткани, то в фамилии разных цветов под замшу без подклада хватали в понедельник по цене 1200-1400 примерно.
Синий, желтый, фуксия , песочный....ваш размер фуксию видела.

\~Колибри\~: под замшу

спасибо огромное,но мне не нра"под замшу"

Аноним ,

Я покупала в манго, черный, классика. Видела в Заре тоже

В Резерведе вроде вчера видела. Или в Зарине...

Аноним,
прям удлиненный? мне надо чтобы бедра закрывало

Аноним ,
В заре есть
В том числе очень длинные

в инсити есть. черные удлиненные. и размера нужного.

весь Гринвич завален, в каждом бутике на любой вкус цвет и кошелек и размеры есть ваши.

Есть в Дирижабле. Разных цветов и размеров. 2 этаж.

Аноним ,

Да! Вот такой, правда, покупала года два назад, посмотрите их сайт, очень много вариантов

Я вот хотела, теперь думаю весь город в них будет

MamaLENCHIC,
Там только состав-жуть((
Лучше сшить.
У меня был классный,но подруга посеяла((

Видела в S.Oliver в Гринвиче. Но чёт 10000 жаба давит. Причём светлый и под замшу.

В фэшн хаусе нормальные есть. Я се присмотрела розовый))))

Нафига онн Вам ? Пол-города в одинаковых ходить будет
У нас ведь как китайцы сшили новую "модельку" , так все и приоделись в одинаковое .
То в кроссовках все одинаковых , то в сапогах.... жилеты меховые , не понимаю это стадное чувство... То , что носит каждая вторая , нельзя назвать модным

Если еще не приобрели, посмотрите , у меня как раз пристраивается жилет в частных объявлених, такой как вы ищете, очень качественный , и клевый!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы