Кисти рук((( фото

Всегда кисти рук были с выпуклыми венами:наследственность+таскала тяжести , короче, руки не берегла. Сегодня сфоткалась, плакать хочется . У кого такие же проблемы? Что делаете, как ухаживаете? Мне 30 лет

Аноним автор темы: У кого такие же проблемы? Что делаете, как ухаживаете? Мне 30 лет

наследственность у меня и качалка. Вены хорошо видно, не беспокоит. Ухаживаю обычно, крем, маски, ванночки.

Аноним ,
А что тут поделаешь?
Такие вены... У меня даже кровь берут по просьбе из кисти, на сгибе локтя совсем нет вен.
Смирилась, это наследственное

Аноним ,
За то Вы - стройняшка))

Автор скажите спасибо, что они у вас не болят и только наследственность- вены. Не гневите Бога, нормальные руки. А вот когда суставчики на руках болят (артрит) и они скованы, тогда да. Мы всегда чем-то в жизни не довольны и вечно что-то хотим исправить. Радуйтесь тому что есть и руки здоровы.

такая же фигня((( ниче не сделать, впринципе я не заморачиваюсь по этому поводу. С детства такие руки.

Руки вверх, выще уровня сердца поднимите и не будут вены выпуклыми.
У меня также выпуклые вены и на ступнях тоже. Зато из кисти кровь взять нефиг делать, хоть с закрытыми глазами, а на сгибе всю обколят и не попадут.

Аноним: Руки вверх

++

Аноним автор темы: Всегда кисти рук были с выпуклыми венами:наследственность

то же, тяжести не носила, но такая наследственность, еще в детстве (лет так в 13) понимала, что у подружки руки красивее вен не видно). У Кеннеди Жаклин, тож руки страшненькие были, но кто их особо замечал у нее)

Да у многих вены. Я думаю, что у вас просто кисть крупная... У меня и у мамы сильно видны вены, но руки красивые женственные. Многие отмечают, что кисти красивые.

У меня так же, ничего с этим не поделаешь

У нас по маминой линии тоже руки старые. Вот мои, мне 43. Забила. Зато пальцы тонкие :))

Аноним ,
Такая же фигня((( Только у меня у всех женщин в родне еще руки морщинистые рано становятся, вот это реально некрасиво. А вены- да они у всех видны более или менее, это по-моему не так страшно... Ничего не поделаешь, это как длина ног, форма носа, размер груди- что уж дано, тем и довольствуйся)

у меня тож. после кесарева руки не узнавала вены исчезли, такие ручки были!!! щас все как прежде. я даж тему хотела завести- что можно сделать?

красавица: и качалка

в спортзале ваще смотреть боюсь на руки...

У меня тоже ,если вниз опустить все Вены вылазят(((вверх поднимаю-прячутся.
Особенность такая.

Над какой только ерундой люди не заморочатся. Руки как руки. Главное чтоб не болело ничего

цЫфрa: Главное чтоб не болело ничего

+1

у меня везде вены, и на руках, и на ногах торчат. но я если честно даже не парилась, пока ваш пост не увидела

у меня также, если руки вниз, еще и предплечье с внутренней стороны как у качка, ну че щас делать, не обращаю внимания.

Такие же,всегда были.
Если руки замерзают,прям синюшные ,жуть и грусть.
Мне знакомая как-то сказала- У тебя такие руки страшные!
Но не парит почему-то,какие есть.
Я ещё то порежусь,то ещё чего с руками.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы