Озадачилась(( на сколько лет выгдяжу и что не так

Смотрю смотрю на себя... Не нравлюсь в последнее время(( что то не то и не так((( населфишься,фильтров наложишь и хороша вроде))) а так не нравлюсь. Что не так? Здесь выбрала все фото без фильтров

Как в молодости может быть что-то не так? Вы хорошенькая, не забивайте себе голову ерундой

так все ж нормально)) чеуж вы наговариваете)

прическу легче Вам нужно и цвет более натуральный.
без обид, но нос я бы корректировала с помощью макияжа, чтоб он не так сильно выделялся на лице, и внимание на глаза - большие, красивые

Мне чот кажется, что Вам 35, ну по крайней мере на первый взгляд.
Однако , не исключаю, что Вам вполне может быть и 25-28 (так мне почему то подумалось, глядя на последнее фото)
Извините, если обидела

Neotkuda,

Neotkuda,
Нос проблема да(( не умею корректировать

Neotkuda: прическу легче Вам нужно

вот да,а так все нормально

Копна волос
Брови
Брыли

Волосы приглаживать, брови не красить так по-театральному.
На 1 фото вы только живая и в халатике

мне тоже показалось что вам около 35...А так очень симпатичная!
Цвет волос сделать бы посветлее

Пампуша,
35?! Не хочууу 35(((

Глаза красивые, на вид 30 лет (если не угадала без обид). Волосы мне не нравятся, пышные и черные.

аноним автор темы: Нос проблема да(( не умею корректировать

Не паранойте, нормальный нос. Бывает еще породистей, чем у Вас. У меня, кстати, тоже крупный. Давно уже не заморачиваюсь, лет с 18, как замуж вышла)))

34-35, челку отращивать

32-34 я б дала.

32-33, кожа тяжелая пористая, начинает плыть овал, гравитация. Волосы красивые, сама миниатюрная. Не парьтесь, все хорошо у вас

Автор,волосы делать. Прическу менять. Старит она вас.
И лицо, как будто плывет немного- фейс билдинг и будете красоткой.
Вам наверное 28 лет,но выглядите старше

Волосы ппц. Неуправляемые и много много их. Даже не гладятся. Пробовала светлее краситься,лицо теряется все говорят. Брови щас не так ярко крашу,натуральнее. А чо такое брыли?

Сколько вам?
Иногда у вас с волосами что-то не так)) красите в этот чорный-чорный цвет?

аноним автор темы: Не нравлюсь

вы симпатичная, живите и радуйтесь, не спрашивайте тут, расстроят еще больше. Не 35, конечно, врут специально

Такие объемные однотонные прически взрослят сильно, сейчас такое не в тренде

аноним автор темы: фото

размытые. Челка не нужна.

аноним автор темы: А чо такое брыли

щеки))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы