кератиновое выпрямление Не густых волос-стоит ли делать?

Расскажите плюсы и минусы:-)

Плюсы- появился блеск, пропала пушистость, стала лучше держаться укладка. Минусов не обнаружила.

Аноним автор темы: Не густых волос-стоит ли делать?

мне не сделали, я сильно кудрявая, но в прямом виде волос получается ооочень мало, моль бледная

alita,
а как долго держится? у меня густые волосы, их очень много, и они пушистые, проблема с укладками в принципе, чаще хожу с пучком , а хочу распускать(((

А в домашних условиях кто-то делает?

Дарьюшка90: как долго держится?

по отзывам подруги, 4-6 мес

Дарьюшка90: у меня густые волосы, их очень много, и они пушистые

вам стоит попробовать, кто с густыми делал, довольны))

Beatrix Kiddo,
спасибо

нет

Блин:-)у меня не густые, блонди...но волнятся.
До плеч..
Не советуете?

Beatrix Kiddo,
а может посоветуете где лучше делать?

Дарьюшка90,
Извините, не смогу, подруга у частного мастера делает на дому

Объем теряется, НО если отступать от корней больше чем по инструкции- не сильно. Я делала сама дома- сильно дешевле. Составы все продаются, инетмагазин и не один.

Из минусов- цвет от первого состава вымывается сильно (шампунь который сильно чешуйки поднимает), так что за неделю-две до окрашивания в идеале.

guerella,
а какими составами делать дома? расскажите где купить?

Дарьюшка90: alita,
а как долго держится?

3-5 месяцев у меня держится.

guerella: Объем теряется,

не заметила. пушистость да, теряется, туда ей и дорога

кератин-проф сайт, не сочтите за рекламу.

Я брала набор маленький на 5 раз что-то там со словом SILK в названии, а до этого делала несколько раз brazilian blowout - мне наверное больше нравился. Но дома все же очень дешевле :)

Имейте в виду, все эти составы с формальдегидом. Надо делать в проветриваемом помещении. и совсем отлично если ктото поможет задние пряди вытянуть аккуратно.

Девушки, привет!
Подниму темку.
Я решилась на кератиновое выпрямление. Inoar G-Hair. Неделю назад сделала.
Минусов пока не вижу. Кроме разве что, волосы жирнятся быстрее возле корней. Но это не большая беда для меня.
Вопрос первый: после мыться головы у меня волосы не такие уж и прямые. Естественно, нет таких завитушек, как были, и я не бешенный одуван, как раньше, но для идеального выпрямления нужно утюжок использовать. (10 минут не спеша хватает на укладку. Раньше - 40 минут, и то, когда торопилась). Т.е. пушистость и кудрявость ушли процентов на 80-90 .
ТАК и должно быть? Или это не нормально?
Вопрос два: кроме бессульфатного шампуня, какой может быть уход? (маски? масла?бальзамы?)
Вопрос номер три: когда можно повторить выпрямление? И необходимо использовать такой же кератин или можно другой попробовать?

Хорошо выглядят волосы, которые выпрямляют дорогими составами. Все, что я видела за 3-4 тыс, это ведь ужас. Ни блеска,волосы как пакля

ЛисиЧЧЧка: Вопрос два: кроме бессульфатного шампуня, какой может быть уход? (маски? масла?бальзамы?)

любой :) я по возможности (раз в неделю и реже) делаю маски. после шампуня всегда бальзам (у меня он тоже типа с кератином, как и шампунь). потом на влажные волосы наношу немного масла и сушу феном :)

аноним: Ни блеска,волосы как пакля

сходила спецом в зеркало глянула. не, не пакля

Кто нибудь делал ботокс для волос? Мне мастер прям расхваливала, но пока в сомнениях. Волосы прямые у меня

аноним: дорогими составами.

Иноа не дешевая марка.

Нинчик: как и шампунь

у меня пока шампунь той же фирмы. Потом хочу переключится на азиатские. Очень они мне нравятся.

Нинчик: любой

поняла. Спасибо!

Нинчик: не, не пакля

а фотку можно? Если не лень.

Кстати, волосы у меня достаточно густые, длинные. Примерно до талии.
То, что нет объема - это для меня очень хорошо. Я с ним борюсь.

Нинчик,
у Вас после мытья, как волосы себя ведут? Гладкость 100% или, как у меня?

мммммммм: Кто нибудь делал ботокс для волос?

я отзывы на айреке читала, хвалят.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы