Хвост на ленте (фото)

Девочки, хочу купить хвост на ленте, желательно бюджетно, куда податься за ним? Раньше на Таганке видела такие отделы с париками, шиньонами. Есть они щас там? Сто лет на рынке не бывала. Или где ещё не дорого можно купить? И у кого есть такой расскажите удобно с ним? Не теряли его нигде?)))

На Серова 37 съездите, там хорошую консультацию дадут, и покажут что к чему.

У подруги есть такой, когда были подростками в клубы его приматывала. Не отпадает. Но видно что не родной, сильно видно. В 18 то не страшно, а если старше....

Лайла Миллер: сильно видно

Они разные бывают) Сейчас такие -что не отличишь

kukuruzik: Сейчас такие -что не отличишь

но автор то хочет

Аноним автор темы: бюджетно

да и на фото ужа ужас показала, и про таганку упомянула, а там один искусственный ужас продаётся.

kukuruzik: На Серова 37 съездите

Там их РАЗНЫЕ продают, из различных материалов. И бюджетные есть, и цветовая палитра хорошая.

На углу Вайнера Попова, на втором этаже магазин был с такими хвостами, на пионерском в магазине Гудзон киоск был на первом этаже, ну и плюс все сценические магазины - Сцена, Румба, Болеро. Таганка опять же.

Аноним автор темы: И у кого есть такой расскажите удобно с ним? Не теряли его нигде?)))

На сцене только носила. там нифига не теряется ничего, все намертво крепится, с учетом того, что головой придется двигать. Неудобно тем, что тяжелый, если длина большая, шея устает. Ну и в софитах нормально смотрится, а вот чтобы такой хвост при дневном свете смотрелся бы хорошо, да еще и вблизи , тут вам цену немалую придется выложить. И тогда данные бюджетные магазины вообще не по теме будут.

На крауля 51 раньше продавали и выбор был по оттенкам. На заколках там же были.

Я в ТЦ Таганский ряд покупала трессы,думаю и хвосты там есть

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы