Джинсовый комбез

Хочу, не могу)) но сомневаюсь, т.к. мне 38. Как думаете, стремно в таком ходить?
С фигурой порядок, рост 160, выгляжу молодо.
Закидайте тапками, что ли, чтоб больше ерундой не страдала

Если нравится и очень хочется - носите. Тем более

Лето автор темы: С фигурой порядок, рост 160,

ой, у меня такой же, только потемней:) возраст 33, рост 160. Мне в нем комфортно:) Если на фигуре сидит хорошо, почему бы и не поносить?

зае4ка: Если нравится и очень хочется - носите

Мне 33 и я просто хочу такой комбез, хотя не мой стиль и не представляю себя в нем. Хочу попробовать, и вам того же желаю !!!!

Аноним: Мне в нем комфортно:)

вот из-за комфорта и хочу купить. штанины бойфренд, свободненько сядет.

ну и берите тогда и носите с удовольствием:)

Юлочка: не представляю себя в нем

я представляю, с белой майкой и полосатыми кедами на отдыхе, и с белой рубашкой, в офис (дресс-кода нет, в джинсах свободно хожу)

Носите , конечно. Если моя задница пролезала в такие штаны, я б обязательно купила.

крууть
куплю, фотку покажу)

Лето ,
Да. Ещё б на Вас посмотреть.

Мне 33, но активно ношу такие вещи летом. :) Если все Вам подходит, то носите конечно, какая разница что тут думает каждый индивид. :)

KOSHU: Если все Вам подходит, то носите конечно, какая разница что тут думает каждый индивид.

тут такая штука, иногда нужен совет со стороны.
а здесь, как правило, дельные вещи пишут

Хочу такой комбез! Где купить?

Тоже хочу такой, но мне страшно не идут.
Если на вас сидит хорошо, почему нет то. Женщины себе столько проблем придумывают, зачем то.

Мне тоже нравятся комбезы джинсовые. Опять новый куплю. Мне 34.
Вот так носила их. ( фото из инт-та)

А мне смешно на Ж 48 будет((.
Да и нет такого Хочу)).

Лето автор темы: Хочу, не могу))

я тоже!Найти не могу нормальный, сдайте места.

Vivienne W: 46 лет. Хожу не парюсь

фотку можно?

просто задумалась, не буду ли я смешно смотреться, эдакая молодящаяся "спереди песионерка"

мне кажется, если душа просит - почему бы и нет?
я себе не куплю, но только по той причине, что в тинейджерском возрасте наносилась его (тогда тоже в моде были). ну и не умею я егоженственно обыграть - выгляжу в нем как марио из эл.игры (только кепки красной не хватает)))

Тоже подумываю купить такой комбинезон, но не могу подобрать, так, чтобы торс зрительно не удлинял и попу не расширял. Плюс мне на мой рост и длину ног они почти всегда короткие. Надену - и Карлсончик получаюсь.

Я тоже хотела такой комбезик, померила- на мне сидит ужасно! Хотя на фигуру не жалуюсь!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы