С чем носить такой плащ?

Купила в том году, так ни разу и не одела. Вот бесит он меня, уже думала отдать кому нибудь, но может можно спасти если подобрать нужные вещи. Каблуки не хочу категорически, хочется более свободный образ, ботиночки может какие или шарф другой, джинсы там.. Ну вобщем посоветуйте))))

Аноним автор темы: Вот бесит он меня

меня б тож бесил

Аноним автор темы: хочется более свободный образ, ботиночки может какие или шарф другой, джинсы там..

так пояс убрать ) для начала

КатринаС: так пояс убрать ) для начала

ворот закрыть. оставить только верхние отвороты, нижние закрыть.

на мой взгляд , тоже - убрать пояс, но не обязательно, укоротить где-то до середины бедра, качественно в ателье, можно рукава загнуть, если красивый подклад и позволяет ширина рукава; а потом носить, расстегнутым, да, с джинсами (белыми, синими, голубыми), с кроссовками, кедами), с майками, рубашками.

Barsenika: можно рукава

закатать ога

какой то недотренч у вас.
ни с чем не носить имхо.

Классный тренч, яркий. Его расстегнутым надо носить с джинсами и яркими слипперами. Слипперы можно жёлтые

КатринаС: так пояс убрать ) для начала

и добавить джинсы и кроссовки...

В плечах широк

Ушить в плечах, заменить пуговицы на попроще. Будет нормально.

милый плащик - отворотры спрятать под прикольным снудом/палантином намотанным, носить не с каблами, а с какими-нибудь слипончиками и джинсами или юбочкой (но чтобы не торчала из-под плаща)

У меня такой же только бежевый. С платьями ношу на работу летом, на ноги ботильоны.

А что с поясом сейчас стремно что ли?

прикольный плащ весенне-летний, носить его лучше без шарфа и чтоб отвороты были видны или закрывать их, смотря какая погода, если ветер то закрыть, солнышко растегнуть, с этими туфлями очень хорошо, можно и слипоны, но тоже нюд, укорачивать ни в коем случае не надо, и рукав закатывать, там ткань плотная будет грубовато смотреться, с джинсиками клеш классно будет

А покажите плащ без платка
А так плащик понравился

Платки ужасные. Плащ вроде и неплох, и яркий. Но до кдассического тренча не дотягивает.

мне нравится плащ, не мой цвет, но светловолосым должно быть хорошо. Носите без этого платка, или во внутрь совсем, лучше без. Расстегнутый вариант хорош, можно с джинсами и удобной обувью

Блин, я как раз бирюзовый искала)) да с чем угодно носить! Только шарфы эти ваши ужасные уберите, особенно белый

шарфы его ваши только портят, уберите их подальше ))
а цвет плаща мне нравится, красивый...

Reggi: Ушить в плечах, заменить пуговицы на попроще

Астра: погонять надо

Юмама как всегда.
Пы сы: сходила я со своим пальто, плечи которого тут всем казались большими, к нескольким швеям и все сказали, что плечи в размер идут
Так что все сказанное здесь надо делить даже не на 2
Мне нра ваш плащ, но платок шужен другой

Я примерно такой ношу с был лыми кедами и немного равными джинсами.
Но пояс назад и по свободнее немного .
Шарф не так затягивать,более свободы .

Я ещё и на самокате катаюсь с дочкой.

Аноним: и чтоб отвороты

BUZZY: отворотры спрятать

РыбкаЗолотая: оставить только верхние отвороты, нижние закрыть.

женщины зопешите и запомните то что вы называете нижними "отворотами" называется лацканы воротника. а верхние "отвороты" воротник.

что до плаща автора. тренчи в тренде классика двубортная. это типо тренч, ткань невнятная, пуговки не айс. форма лацканов в сочетание с однобортностью делает все несуразным.
носить это можно исключительно застегнутым до воротника имхо.
а еще лучше в ателье перешить лацканы и уменьшить их.

мое мнение-ничего не надо с плащом делать, под низ просится что-то светлое

Хороший тренч, носите и никого не слушайте.
Плечи кажутся больше потому, что фото сделано с уровня выше груди.
Платки не надо.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы