Что с моими волосами???

Девочки,я не пойму что происходит с моими волосами!!!
Где то неделю назад началась какая то ерунда,помыла я голову,волосы высохли,и тут же стали жирными!!!
Тоесть такое ощущение что я их не мыла(((на ощупь как будто в лаке или муссе!!
К слову волосы по типу жирные,но на 2 дня хватало,а тут прям тут же,после мытья как будто неделю уже не мыла!
К слову в этот день помыла голову хеден шолдрес,больше им не мыла,а проблема не исчезла!!
Не знаю что делать,может у кого то было такое?

весна пришла... снег стаял...все поднялось и всем на голову

Аноним ,
Беременны?!

У меня такая же петрушка,пакля на голове практически сразу после мытья

Snezhinno4ka,
Нет,готовлюсь к Эко,пропила ок,еще антибиотики пила,вот и не знаю может от антибиотиков?
Ну настолько резко,просто пошла мыть голову и все,и сейчас волосы выглядят все время грязными(((беда,я работаю с людьми,что делать не знаю(((

Аноним автор темы: готовлюсь к Эко,пропила ок,еще антибиотики пила,вот и не знаю может от антибиотиков?

от антибиотиков конечно может быть
а гормоны пьете? от них тоже.

МэриПоппинс,
Что вы предпринимаете?
Ну так же не возможно жить!
Сейчас попробую крапивой ополаскивать,может поможет.

adelishа,
Только ок пью,медиану.
А так больше ничего.

шампуни случайно упаковку не поменяли? случается что производитель меняет упаковку и формулу. я так лет 10 назад мучилась, только найду свой шампунь, бац, они упаковку и формулу сменили.

Аноним автор темы: Ну так же не возможно жить!
Сейчас попробую крапивой ополаскивать,может поможет.

поищите шампуни которые глубоко очищают волосы.

У меня так было от бессульфатного шампуня.

А шампунь точно не забыли использовать? У меня бывает)))

Может, помыть шампунем для глубокой очистки ?

Аноним автор темы: Сейчас попробую крапивой ополаскивать,может поможет.

у меня тонкие волосы и по весне выглядят проблемно, курс простых домашних кефирных масок - и становится сильно лучше. они еще такие приятные для кожи головы. делать лучше в ванной, лежишь и релаксируешь.

Рыбёнок,
это было бы самое идеальное решение проблемы)))

АрктикА,
Сделала сейчас маску,желток,кефир,мед,витамины б1,б2,б6 и сок алоэ,потом сполоснула крапивой)
Сейчас высохнут посмотрим

Аноним ,
Это от ок. Я тоже тему с такой проблемой заводила.
У меня еще и на лице хоть оладьи жарь..
Отменила ок проблема не исчезла.. Мучаюсь

Juana_la_virgen,
Вы понимаете,как вот резко очень произошло, помыла голову,и бац...
Грешу на таблетки все таки,не знаю правда есть ли взаимосвязь..

MamaLENCHIC,
Ой дурдом,что же делать девоньки
Работаю в банке,с людьми((((
Так неопрятно выглядит((всем же не объяснишь

Аноним ,
Мыть шампунем для жирных волос. Я и два раза в день порой мою(( у меня вообще волос осветленный, уже все концы убила.
Черт дернул меня эти ок пить. Уж лучше без секса, чем с жирной башкой и лицом.

Аноним ,
Про крапиву расскажите потом

MamaLENCHIC,
Не поверите....высушила волосы стало лучше намного...либо крапива,либо горчичный порошок!
Я уже стала забывать что такое блеск волос...тьфу тьфу..не сглазить,буду продолжать крапивой споласкивать

Snezhinno4ka: Беременны?!

А что, это причиной может быть?) Просто у меня та же фигня...

Беременност вообще то благоприятно влияет на волосы. Обе беременности мытьё головы сводилось к 1 разу в неделю. Эх были времена. А сейчас примерно то же. И с лицом(((

У меня также как-то было несколько лет назад. Недели две это продолжалось и само прошло. Я даже у своего косметолога (она еще и трихолог) консультировалась. Тоже сказала, что само пройдет. Просто убирала/закалывала волосы, чтобы не бросалось в глаза.

Аноним автор темы: слову в этот день помыла голову хеден шолдрес

Ищите шампуни на основе мыльного корня или эко-шампуни, без лаурилсульфат натрия, он практически во всех шампунях есть, от него волосы быстро жирными становятся.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы