Где срочно маникюр сделать ?

Привет! Опять меня подвела моя мастер , уже сколько себе говорю , что пора прощаться, все тяну что то. Сегодня срочно в идеале и маникюр и педикюр , ну хотя бы маникюр где можно сделать ? Может у кого есть тел студии в Радуга парке ? Сос одним словом))))

От расстройства уже думаю купить все и самой учиться , уже сил не хватает подстраиваться)))

Сейчас такое кол-во мастеров неплохих, конкуренция огромная, странно, что ваша не ценит клиента.
Посоветовать могу если экстренно то тц Европа, островок маникюра. Сама раньше эти островки не жаловала, но пару раз тоже нужно было быстро сделать, делала у них и вполне неплохо получилось, даже очень хорошо. В Европе тихо и уютно, никого нет вокруг как в больших тц, попробуйте позвонить им.

Спасибо , попробую. Да,я тоже неприятно удивляюсь каждый раз, к слову маникюр делаю почти каждую неделю , редко 14 дней выдерживаю, то ли она плохо кутикулу убирает , то ли у меня она растёт сильно . И даже не ценить такой доход ...

Позвоните в Зя в Герпесе. Они с 10. Но к Пановой насте мастеру. Может и свободно сегодня. Очень аккуратно делает и тщательно.

Гермес -герпес)))

Сделала в радуге ) мне так давно кутикулу не обрабатывали , девочку хоть хватай и с собой уноси ))) жаль что на дому не работает ))) спасибо всем за участие

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы