сменили бы цвет волос по желанию мужа?

Напрямую он конечно не озвучивает, но давно замечаю, что тянет к брюнеткам его. У меня русые волосы. Любимая актриса брюнетка. Да и шутки есть по этому поводу. Может потешить мужа и перекраситься?

Ага, а потом стрижку как у Юли Высоцкой муж запросит и грудь как у памеллы Андерсон.
По теме: нет. Все, что касается моей внешности решаю сама. Мужу нравятся длинные волосы, а мне короткие стрижки, поэтому стригусь как хочу.

Неа. Только по своему желанию.

У меня подруга не растерялась, муж просил подкраситься в рыжий цвет, а она за это попросила шубу. Походила рыжей полгода, надоело, и обратно в свой цвет ушла.

Похоже муж вообще ничего не озвучивает, автор сама придумала себе проблему.
Вот когда скажет - хочу, тогда и думсть будете.

я уже не смогу его сменить ни по чьему желанию

Ну, на совсем кардинальные изменения я бы не пошла, а по мелочи можно что то поменять. Муж у меня замечательный, я за ним как за каменной стеной, так чего его не порадовать, вот не любит он короткие стрижки - не стригу, по плечи самый минимум, любит что бы в коротком дома ходила - мне не жалко, хожу . В общем если бы ему стукнуло, что бы я блондинкой стала, наверное рискнула.

Только в том случае, если бы мне самой хотелось поэкспериментировать с внешностью

если бы мне муж предложил опять в брюнетку я б его в рыжий покрасила , тогда б согласилась наверное ( пс я из брюнетки 2 года выходила чтоб вернутся к своему цвету )

Мой муж обожает брюнеток ))) а я блондинка натуральная. Ну, золотисто- русая, скажем так, то есть не совсем блонд. Все время удивляюсь, как это его угораздило так со мной )))). Но он никогда не хотел, чтобы я поменяла цвет волос. И вообще не могу представить обстоятельства, которые могут вынудить меня покрасить волосы, неважно в какой цвет.

Меняю. Регулярно. Но мой именно напрямую озвучивает.

Аноним автор темы: Может потешить мужа и перекраситься?

Я бы не стала. А завтра ему пирсинг на сосках понравится, пойдёте делать?

Мой попросил убрать серьги из ушей (Было 12 шт - гвоздики). Оставила 8.
Далее была просьба либо обрезать ногти, либо красить не ярко. Нашли компромисс.
Далее захотел собаку - взамен попросила ребёнка! Теперь у нас собака и три сына...)))

Ищите компромисс

Нет.

Потолковый Лампонюх: я уже не смогу его сменить ни по чьему желанию

как так?!

Муж у меня любит пергидрольный цвет блонда. Один раз покрасилась так, чуть волосы не отпали. Теперь хожу бешу его омбре

Аноним: Ищите компромисс

ZaжигаLка: как так?!

ну в смысле я нашла себя без вариантов

Аноним автор темы: сменили бы цвет волос по желанию мужа?

Нет, ни за что. Ну его вполне мой цвет устраивает, если б не устраивал не женился бы, его блондинки бесят по-страшному.

Потолковый Лампонюх: ну в смысле я нашла себя без вариантов

ты ж так и пиши!!!

MamaLENCHIC, я больше на уговоры в блонд не попадаюсь..сегодня опять намекал, какая секси феечка была милая блондинка...но я волосы портить больше не хочу!

Нет. Я сам себе режиссер. И так удивляется от экспериментов. Он тоже не Джефри Дина Моргана не похож.

Потолковый Лампонюх: ну в смысле я нашла себя без вариантов

выдохнула... Ты это формулируй как-то полегче, мать...

Uma(Оборотень): выдохнула... Ты это формулируй как-то полегче, мать...

а че я такого сказала-то?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы