В чем кататься на роликах?

что надеть с размером попы 48?
чтобы удобно и уместно?
думаю на джегинсы. тянутся, плотные и защиту удобно надевать.

буду рада фото у кого есть таковые.

аноним автор темы: с размером попы 48?

аноним автор темы: джегинсы

аноним автор темы: удобно

но не

аноним автор темы: уместно?

аноним,
а в чем тогда? штаны 54 размера?

В чем вам удобно и не сковывает движения. Фитнес штаны, спортивные штаны. А вот защита зачем? Вы только начинаете кататься?

аноним автор темы: а в чем тогда? штаны 54 размера?

Зачем? 48, но спортивки или джинсы. Впрочем, дело ваше.

аноним автор темы: размером попы 48?

легинсы конечно леопардовые

Я в джегинсах и катаюсь, старющих, разношеных таких С защитой обязательно. Но у меня 44 размер.

аноним: Зачем? 48, но спортивки или джинсы. Впрочем, дело ваше.

у меня есть спортивки. найк. у них ткань менее плотная чем на джегинсах.
тут видимо некоторые путают легинсы с джинсовым принтом и джегинсы - штаны из плотной трикотажной джинсы

..Lenka_penka..: А вот защита зачем? Вы только начинаете кататься?

катаюсь я прекрасно. кроме меня на улицах еще есть велосипедисты, дети, люди и собаки. машины.
поэтому я никогда не выезжаю без защиты и после одной неприятной ситуации шорты исключены из списка одежды.

Milena29: легинсы конечно леопардовые

яд деть некуда? слейте в банку и на пункт приема снесите.

аноним автор темы: катаюсь я прекрасно

тогда зачем спрашиваете? Катайтесь себе на здоровье, раз вам нравится

спрошу: тогда зачем спрашиваете? Катайтесь себе на здоровье, раз вам нравится

спрашиваю вдруг что то удобное есть кроме привычного брюки карго, джинсы, спортивные разные штанцы.
мне не хочется жирами трясти и тонкая ткань на спортивках смущает откровенно ((((

у джегинсов ткань показалась плотной, вот и думаю что покупать.
из имеющегося я выросла и пока обратно похудею не голой же кататься

аноним ,
Раньше были покатушки по городу. В вс у бивиса собирались любители роликов и катались по маршруту. Эх, молодость. Сама уже лет 5 на ролики не вставала.
Я каталась в чем мне удобно было. И плевать на других, что думают. Главное удобство и комфорт.

..Lenka_penka..: Я каталась в чем мне удобно было. И плевать на других, что думают. Главное удобство и комфорт.

спасибо добрый человек! значит куплю джегинсы и буду кататься в них без ощущения тянет давит или страха что треснет

..Lenka_penka..: Сама уже лет 5 на ролики не вставала.

я год не каталась, теперь хочу возобновить. очень нравилось и нагрузка отличная для поддержания фигуры в форме.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы