Алерана

Девочки, кто пользуется этой продукцией? читаю, что эффект есть почти у всех. но помимо вострженных отзывов, нашла и не очень. Типа одна из побочек, что посл отмены препарата, волосы вылезают с удвоенной силой.
Минокседил, который содержится в шампунях и сыворотках, дает именно такую побочку..
Я никогда пышной шевелюрой не могла похвастаться. Только после родов был всплеск какой-то и волосы были фигенно густыми и росли отлично. Но потом столько вылезло..сейчас снова три волосины, а то и меньше.
Пропила Пантовигар, эффекта ноль. Хочу Алерану попробовать. Но, быть может , ее отменять постепенно надо? или может не всю серию сразу применять, а скажем, только шампунь. или только спрей?

друг у меня пользовался лысина у него образовалась, пользовался спреем, шампунем, витаминами и в итоге лысина стала зарастать причем очень хорошо, но потом перестал пользоваться в силу лени и результат исчез(

Kis-Kiska автор темы: только шампунь.

там слишком мало действующего вещества

Kis-Kiska автор темы: Хочу Алерану попробовать.

а вы уверены, что она вам нужна? Так-то там не все типы(причины) выпадения ей корректируются

Kis-Kiska автор темы: Типа одна из побочек, что посл отмены препарата, волосы вылезают с удвоенной силой.

у мужа аллергия на спрей началась. Волдыри на голове. Волосы, вроде, расти начали, но из-за аллергии пришлось отменить - всё наросшее выпало

пила витамины, волосы стали сыпаться раза в два меньше, после отмены ничего не изменилось, не выпадывают

Т.е.получается,что эффект возможег, но после прекращения использования все, что наросло выпадет? А также и все,что было на голове до?
Т.е.или сидеть всю жизнь на Алеране или вообще не использовать?

Эффект отмены (ухудшение) есть в случае отмены препарата, где содержится миноксидил. Просто шампунь без всего остального эффекта не дает

Мой отзыв- отлично! Очень помог спрей их, сейчас все ок

Ничего не выпало потом ттт, вы внутрь то витамины пьёте? Маски и пр делаете, но основное Алерана делает , если пока не уверены-не бросайте!

Я, девочки, еще не начинала. Только хочу попробовать. Курс витаминов Пантовигар недавно пропила, особого эффекта не заметила. Про Алерану так хорошо пишут, что очевидно волосы гуще становятся.что через месяц уже появились новые волоски. Подруга пользовала Алерану для ресниц, реально гуще ресницы становятся, но после отмены, начинают сыпаться, в итоге она уже 2 года с ресницами на этойалеране сидит. По фото отзывам в инете волосы нереально красивыми станлвятся,густеют. В чудеса не верю, в миноксидил да)) но и без волос потом остаться не хочу..

ZEBROchka,
Т.е.у вас потом ухудшение было?

очень нравится алерана. Пользуюсь только шампунем. Реально помогает. Больше после отмены не выпадывают.

Kis-Kiska автор темы: Девочки, кто пользуется этой продукцией?

я пользовалась шампунем, но разницы не заметила

Может начать с шампуня и спрея, а потом постепенно переходить только на шампунь и после вовсе исключать.постепенная отмена. Или в них нет миноксидила?
А спрей 2 или 5% купить?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы