кожа портится от тональника при ежедневном применении?

Некрасивая кожа стала, можно ли тоналкой каждый день мазаться? Или хуже станет?

У меня портится.

На пердварительно подготовленную кожу и с последующим хорошим очищение, тонизированием и увлажнением, конечно можно. И лучше не мазаться, а наносить все таки тональный крем;)

Нет. Раньше ежедневно пользовалась, много лет. Щас плюнула
Не заметила никакой порчи. Просто постарела кожа и все

У меня пигментные пятна. Может к косметологу пора обратиться? Я никогда не была

Я тоже не была((( расскажите, пожалуйста, что должен сказать/сделать косметолог не на отвяжись?

Аноним автор темы: Может к косметологу пора обратиться?

Осенью. На пиллинг, чтоб пигмент убрать. Купите санскрин не меньше 30ки, чтоб совсем жирафом не стать.
Какой уход у вас за кожей, возраст?

Аноним ,
не я,
В первую очередь приобрести хороший солнцезащитный крем!!! А уже осенью к косметологу.

Лилит_Es,
Пилинг я делала сама осеенью. Не помогло. Пятна заработала в Турции даже с кремом сильным.
Теперь кожа как у бабушки из деревни, которая всю жизнь на солнце провела

Ухода особого нет. Макияж смываю молочком, раз в неделю маска из глины. Кремом не пользуюсь

Аноним автор темы: даже с кремом сильным.

Значит такой крем был.

Аноним автор темы: Пилинг я делала сама осеенью.

Домашние не сильные, возможно, срединный курсом поможет. Плюс отбеливающие серии косметические постоянно, отшелушивание хотя бы через день (энзимные умывалки, полиш и т.п.), увлажнение сильное и 50 spf всегда.

Аноним автор темы: Кремом не пользуюсь

вот это плохо..
кожу нужно увлажнять.

Идти к грамотному косметологу сначала, подобрать уход, затем к нормальному визажисту подбирать косметику. Лет вам сколько, что вы так запустились?

Лилит_Es,
Все хорошо, но я ограничена в средствах. И еще больше теряюсь, что приобрести.

Мавританка,
Без понятия где грамотного искать..
А лет 27. Я просто не заморачивалась раньше, хорошая кожа была

у меня лучше стала. Но она изначально тонкая, уязвимая, с малозаметными порами.
без тоналки я как кипятком обваренная с улицы приходила))

Исходите из своей кожи лица, если нет необходимости - используйте дневной крем для защиты от городской пыли)

у меня кожа хорошая
от ежедневного вв крема портится, тускнеет, цвет неровный становится, высыпания
без тона, все ок, отлично выглядит, использую на выход только

Раньше портилась.
Сейчас не портится, поры чистые, кожа гладкая, это при том что у меня поверх тоналки еще пудра, румяна, а бывает еще и база под тональник наносится.
Делаю ультразвуковую чистку каждые 3 недели, состояние более чем хорошее.
Как раз остатки косметики , шелушения и прочую бяку снимает без травмы для кожи.
главное место найти где делают качественно и не дорого и войти в ритм.

Аноним автор темы: Без понятия где грамотного искать..
А лет 27. Я просто не заморачивалась раньше, хорошая кожа была

здесь в темах отзывы почитайте. Посмотрите в клиниках, есть бесплатные консультации первый раз. Вам 27, а говорите кожа была хорошая, а сейчас испорилась, ухаживать надо было начинать намного раньше.
Я тональным каждый день пользуюсь, но и уходом не брезгую, забочусь.

Аноним автор темы: раз в неделю маска из глины.

у вас какая кожа знаете? Ну просто я тож с дуру на свою сухую маску из глины пробовала, а мне категорически нельзя(

Аноним автор темы: Ухода особого нет.

Аноним автор темы: Некрасивая кожа стала

Мавританка: ухаживать надо было

Мавританка: у вас какая кожа знаете? Ну просто я тож с дуру на свою сухую маску из глины пробовала, а мне категорически нельзя( да

бывает еще скрабы, а тем более пилинги противопоказаны - только мягкий гоммаж.

Lenchik001,
И что? Я тоже цитировать умею. По теме есть что сказать?

Аноним автор темы: По теме есть что сказать? ну давайте разъясним. ленчик намекает мягко, что не было ухода - вот и кожа плоха. Годится?

Нед!: ленчик намекает мягко, что не было ухода - вот и кожа плоха.

Спасибо!

Автор,мне 29 лет. Сходила к косметологу (серый цвет лица)- обезвоживание . Косметолог мне посоветовала крем с гиалуронкой. Купите себе обязательно крем дневной с гиалуронкой. Маски приобретите. Может вам зайти на СЗ ( там есть недорогая закупка на Холи ленд) у них клевый солнцезащитный крем для лица (спф вроде 50, он с эффектом тоналки) ну и там же подберите крем себе увлажняющий.
Я 2 недели пользуюсь увлажняющий кремом (у меня корейский, подороже Холи ленда) и вы знаете- я в восторге от цвета лица.)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы