Реально нормальный автозагар до 1000 руб существует?

собралась на свадьбу к друзьям.
Пробовала сто лет назад дав, нивея, гарнье и тп. Дёшево смотрятся. Может сейчас составы поменяли? Посоветуйте а какой нибудь не сильно желтый и вонючий

Крем с эффектом - мне нра

Да уж... Видимо нет таких

В Мэри Кей заказываю на лето автозагар.Много чего перепробовал ,остановилась на нем пока.

Конечно! Люмине и лореаль

Аноним ,
Этот попробуйте
Варежку для нанесения тоже купите

Тоже ищу,загар хочется,кожа бледная загорает плохо,осле солярия пятна появились-врач запретила ходить.Вот думаю купить автозагар,но боюсь)))

**Angel**: Этот попробуйте

ровно ложится?

Снежинка,
Да, мне нравится
До него пользовалась Диоровским, потом цена кусаться стала, методом проб остановилась на этом

**Angel**: мне нравится

а держится сколько?

Снежинка,
На мне неделю, не больше

**Angel**,
А где дают?

может, глупость спрошу, но есть ли какие-то мазилки, чтобы можно было бледные ноги мазать летом? не автозагар, с ними вечно косяки - то неравномерно, то пятнами, то что-нибудь прокрасить забудешь...

Перчаткой для автозагара отлично наносится

Для меня новость что вообще автозагары могут быть приличными и прилично смотреться.

Аноним ,
В золотом яблоке

сделайте себе моментальный загар..профессиональный, поманиторьте..я в прошлый новый год за 600 р. делала держался 2 недели.девочка таким пульверизатором делала...загар как после 2-х недель отдыха на юге))))...не то что самой с разводами мазятся...фу

Сходите раза три в солярий и не мучайтесь

самое главное правильно нанести.
Здесь есть тоже свои тонкости

Аноним: Перчаткой для автозагара отлично наносится

подтверждаю Лореаль хорош. На две недели хватит вполне. И без пятен. Довольна

NataV333: Сходите раза три в солярий и не мучайтесь

Люди, которым достаточно три раза в солярий сходить, вообще этим вопросом не задаются, по-моему))). А вот у бледных куриц с синими ногами, к коим я отношусь, и за две неделе на юге ноги в приличный вид не приходят(((

Самый лучший -это кларанс и коллистар.остальное бееее

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы