Полные девушки (от 52-го размера), где брюки себе покупаете?

Считается, что все полные ходят в брюках. Да и в жизни чаще именно так. А я уже 60-го наверное размера и все в колготках. Где купить брюки?

Аноним ,
Мая мама 60 размера, а ножки тоненькие. Обычно шьёт в ателье, а на днях зашли в магазин для будущих мам, так приоделись к лету.

бонприкс
хорошая немецкая посадка
недорого
но я брюки не ношу, джинсы в основном
на ваш 60 р-р заказываете 60-6=54 немецкий

Если позволяют финансы в Марина Ринальди (Вайнера) и подешевле, но качество отменное Германия - магазинAlibi (Гермес, мегаполис, Луначарского-Первомайская)

Размеры 52-54 всегда есть в нексте,и брюки и джинсы

бонприкс, но заказываю только джинсы с высокой или стандартной посадкой

НаталЪя: бонприкс

НаталЪя: 60-6=54 немецки может быть и 52 ,лучше читать отзывы.

Спасибо! Пошла рыться в бонприксе.

Магазин Гапочка. Яндекс адреса подскажет-их несколько по городу

52 джинсы ношу из Некста и H&M

Я не ношу брюки вообще, только юбки или платья, но раньше покупала в Нексте, Марк Спенсере или Штальмане.

на рынке покупаю, прямые на резинке в талии. Классические для офиса. Выпускают в Киргизии. Качество отличное, уже год трое брюк ношу.

марк и спенсер. Там с ростовкой все хорошо.
в виолете Mango, именно джинсы лучше не брать, т.к. они там из како-то г...на сделаны, растягиваются на 2 размера, за день.

Гапочка - магазин

НаталЪя,
Подскажите, если заказать у них вещи на примерку, и ни одна не подойдет, за доставку сколько они берут? Не могу найти у них на сайте.

pechenkina: Подскажите, если заказать у них вещи на примерку, и ни одна не подойдет, за доставку сколько они берут? Не могу найти у них на сайте.

можно в вайлдберризе заказать - и если ничего не подойдет - за доставку ничего платить не надо

Аноним,
Мне на бонприксе очень много моделей понравилось (не штаны), в обычных магазинах ничего нет, уже все обежала.

магазины "мир брюк" и "мир юбок". Это Владимирская фабрика. любой размер на любой рост. Я ношу 56р., а рост маленький. Это единственные магазины, где я покупаю брюки, которые не приходится потом укорачивать. У них стандарты, как в СССР были. Качество хорошее на повседневку, нарядные обычно шью на заказ.
Бонприкс беру немецкий 48, т.е. 56-8, а так действительно обращайте внимание на отзывы

Штальман хорошая посадка. Именно марка, а не сам магазин )) Маркс и Спенсер. Ну и Гапочка.

НаталЪя,
Спасибо за наводку, маме закажу

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы