Туфли. Подобрать образ

Туфли зеленые. Хамелеон больше. Подскажите с какой цветовой гаммой лучше сочетать. (верх, сумка, платье )И второе, подойдут ли они к вечернему образу например?

А я думала что тухли к платью подбирают... как же я многого яще не знаю...

Ну видимо. У меня много платьев и туфель классических и т.д. После родов стопа изменилась. Что подошло купила. Оч идеальная колодка. Цвет безумно благородный.

Знатоки моды есть на сайте?

Аноним ,
Отличный цвет, универсальный. Мне кажется, ко всему пойдёт. Вы бы нам хоть несколько вариантов своих платьев и сумок накидали, че гадать сидеть

туфли как туфли, строгая классика. К розовым джинсам в стразах не пойдут. Хотя....эпатаж тоже бывает интересен. Фьюжн вроде?

Платья обычные футляры. Простые чёрные. Сумки красные. Цветные. Чёрные клатчи. Надо что то свежее. Новое.

я так гипотетически не могу сказать, подойдет или нет.
начинаю мерить с разными шмотками - и сразу видно становится.

Джинсы в стразах кажется опять в моду входят к стати. Неск чел встречала . но у меня таких нет .

Аноним ,
Ок, так вы к имеющимся хотите подобрать или новое купить?
К чёрным платьям подойдёт

Magic_: начинаю мерить с разными шмотками - и сразу видно становится.

Согласна. Только надо ещё фоткать, попросить кого-то в идеале.
По фото гораздо понятнее

Ну это я и сама понимаю . подходят ко всему. Но вдруг что-то интересное посоветует

Anastasia_: Согласна. Только надо ещё фоткать, попросить кого-то в идеале.
По фото гораздо понятнее

да, по фото понятнее.
но если фоткать себя саму - тоже видно.
ну и в зеркале (без фото) уже многое понятно становится.

Ну да. Новое. Чёрное всегда удобно но надоело.

у меня подруга на свадьбу ходила в подобного цвета туфлях, только более изумрудных, а платье было - коралловое, а данном случае - м.б. марсала

Ну вот мне почему то хочется что ниб. Светлое. Например шфоновый низ тира коралл. А верх погрубее. Пусть чёрный . Может сшить. бордо хорошо смотрится.

Аноним автор темы: Например шфоновый низ тира коралл.

с кораллом зеленый хорошо будет, только оттенок подобрать нужно.
Мне еще нравится зеленый с "нудом":) - беж и со стальным серым

Да тоже смотрела эти образы.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы