риторический вопрос

Объясните ЗАЧЕМ делать так губы? В чем красота или что там должно выйти?

что б было видно-у этой бабушки зубы свои

спросите у тех, кто так губы делает. Мы не такие, мы не знаем

Еще не понятно зачем рука в трусах...
Эх, отстала я от жизни...

Реплику из старого советского фильма помните? "Губы сексопил № 5" Или как там правильно это слово пишется Видимо, из той же оперы

мэм автор темы: зачем рука в трусах...

ниче вы не понимаете в современной сексапильности она ж на третьей фотке сразу показала на что готова, губы по форме и труселя оттянула для более легкого доступа

Хочет и делает. Нравится ей так.
Зачем люди ходят в грязной одежде?
Зачем окурки бросают на тротуар?
Зачем ПДД не соблюдают?
Вот Вам еще несколько риторических вопросов. И от подобных действий ущерб гораздо больше, чем от губ этой дамы.

мэм автор темы: Объясните ЗАЧЕМ делать так губы?

мэм автор темы: Еще не понятно зачем рука в трусах...

реклама для мужиков - сосать люблю, снять готова

Табаско: Хочет и делает. Нравится ей так.

Вы тоже так фоткаетесь? так рьяно защищаете

Ну может так сексуально?Или губы больше кажутся,что тоже у нее считается сэксуальным

мэм автор темы: рьяно защищаете

Пощипав ныне покойного дедульку Вольтера, скажу, что мне таких красивых губ не надо, но если кому то хотса, я буду защищать право такие присоски делать и фоткаться с ними.

Капец, автор! Вот ваше какое дело кто как зачем и почему, в каком виде, каким образом, в какой одежде и т.д. фотографируется???? Ваше какое дело? Вы за собой смотрите повнимательнее, да за вашими детьми. Моралисты, едрить.

Аноним: Капец, автор! Вот ваше какое дело кто как зачем и почему, в каком виде, каким образом, в какой одежде и т.д. фотографируется???? Ваше какое дело? Вы за собой смотрите повнимательнее, да за вашими детьми. Моралисты, едрить.

а ваше какое дело кто и чем интересуется? вот автору интересно стало зачем именно так делают, спрашивать-то у фотографии чтоли, канеш на форуме проще
а вам бы успокоительное, курсом, а то столько нервов

Все такие толерантные)) "Какое ваше дело?", "Хочет и делает"...Автор, я с вами - мне тоже смешно - это нелепо так пучить губья)) Сейчас ещё попы назад клячат усиленно - кентавры блин

мэм ,
Какой примитивный вывод.
Нет, не фоткаюсь, уже по возрасту как-то не подхожу.
Однако, считаю смешными эти куриные обсуждения чужой внешности, мимики и одежды.
Поскольку фотографии не несут никакого социального вреда и являются личным делом фотогрфирующейся.
Рискну допустить, что если вас с девушкой поставить в купальниках рядом, то сравнение будет далеко не в вашу пользу. Хоть вы и губы так не делаете.

Табаско: Рискну допустить, что если вас с девушкой поставить в купальниках рядом, то сравнение будет далеко не в вашу пользу. Хоть вы и губы так не делаете.

Да не в мою, именно поэтому я подписана на группу в ВК, которая меня мотивирует. Ни разу не запрещаю людям фоткаться оттопырив все свои места, будь то губы или жопа или еще что. Просто интересно, когда человек так фотографируется, чего он пытается добиться? Неужели это действительно кому то кажется красивым?

мэм автор темы: Неужели это действительно кому то кажется красивым?

Да, вероятнее всего, именно так и есть.
И что? Кто решает, что красиво, а что нет? Кто эта самая истина в последней инстанции? Почему эта роль вдруг принадлежит вам, а не этой девушке?
Каждый человек сам для себя решает. Девушка своей фоткой довольна ( иначе б не выкладывала в интернет), значит ей красиво .

Табаско: И что?

Да ничего, Боже мой. Пусть делают, как хотят. У автора конкретный вопрос :"Зачем так делают?" и "Красиво ли это?". все. У ее нет осуждения, в отличие от набросившихся тут

Автор, это сейчас типамодно. Раньше губы надували, сейчас вот так делают. Рыбий рот, что ли называется.
Мне не нра

Карла_Кларовна,
Прастите, повторюсь. Автору не красиво, девушке красиво. Кто прав?

Табаско: Кто прав?

Все. Автор спросил, есть ли кто-то, кто считает это красивым, ей ответили :"Есть.". Все, у нее вопрос отпал.

риторический вопрос - на кой создавать такие темы? поосуждать нынешнюю молодежжж, скрипя артритными суставами над клавиатурой?
пусть корячатся, как хотят, лишь бы в радость

Карла_Кларовна,
Ой, перечитайте посты автора в теме еще раз. Там и осуждение сквозит, и презрение, в том числе и к тем, кто считает, что нет в этом ниче такого

Makeda: поосуждать нынешнюю молодежжж, скрипя артритными суставами над клавиатурой?

Я тоже молодежж

Табаско: Там и осуждение сквозит, и презрение,

Нет, это бывает симпошно, например на фото, когда это выглядит как поцелуйчик. Но не в том случае, когда надувают губы специально, чтоб они объемными казались, тем более в случае, когда они далеко не пухлые.

мэм ,
Омг. А кому-то нравится специально надувать и фотографироваться. Они считают, что это красиво. Имеют полное право. Ваше субьективное восприятие их волнует примерно так же сильно, как популяция пингвинов на Галапагосских островах)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы