Девочки!!! Стоит ли покупать крема с содержанием гиалуроновой кислоты в составе? Отзывы)

Собственно, вопрос в названии темы)
Естественно, так же интересуют тоники , положим, и маски)

Или колоть и всех делов?
Просто думаю, действует или нет? Стоит ли покупать, тратить деньги)

Смотря какого результата вы ждете. Увлажнит - да.

Маркетинг знатный. ГК только колоть.

Octavia: Увлажнит - да.

Ну вот +++

Octavia,
Нее, увлажнить то конечно надо...Но кроме эффекта увлажнения стоит ли ждать чего то еще?

Вроде везде пишут, что молекулы ГК больше пор кожи, т.е. внутрь она не проходит просто. Так что колоть, видимо.

Seregina я автор темы: .Но кроме эффекта увлажнения стоит ли ждать чего то еще? нет
Но я вот чо хочу сказать. Привезли мне тут набор корейской косметики уходовой, всю увлажняющую серию от умывалки и тоника до сывороток. Названия не скажу - там иероглифы, для внутреннего рынка продукт. И я ничо лучше именно для увлажнения кожи не юзала, а юзала я много разного по разным очень ценам. Просто отвал башки. Ну а тк это азиаты, то есессно у них добавки и вот гиалуронка эта там есть. Ничо она не даёт особого, но увлажнение просто супер, реально лучшее из всего что было. Ну а за счёт увлажнения и мелкие морщинки поразглаживались, и тонус лучше и вообще.

Но на всякий случай предупреждаю - почти вся азиатская косметика с отбеливающим эффектом. Я очень белокожая, мне норм. А вот кто хорошо загорает, осторожнее.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы