123

Чипа™: ой:) я это за короткое и не считала. Только такую длину и ношу. Чай не монашка я чтоб до пяток укутываться

хорошо хоть так
А то, если, б ю-мамы стали одежду выпускать, то на ярлычках наверное появились бы метки, как на детской одежде: это платье "размером" на 28-30 лет, а эта юбка строго на 40-42 и т.п...

Лагерта,
мляяя как я опечаталась то красиво .
Если че роЖа для короткой юпки не противопоказание, а прямо таки рекомЭндация!

XSS: А то, если, б ю-мамы стали одежду выпускать, то на ярлычках наверное появились бы метки, как на детской одежде: это платье "размером" на 28-30 лет, а эта юбка строго на 40-42 и т.п...

Чипа™: рожа противопоказание,

Вот кстати да , и рожа у мну не катит

Djokonda: Вот кстати да , и рожа у мну не катит

да ну на рожу то уж не гони на свою. Видали мы и рожу и ноги, все там в порядках у тя:)

Чипа™,
Я вообще то считаю что моя рожа слишком умная и серьезная для мини :

короткое это как? на ладонь выше колена при моих 185 с каблуками - уже "коротко". кому-то по пояс

MamaLENCHIC,
Ой я все таки спрошу у Вас. Вы года два назад в Турцию с мамой ездили (у вас тогда малыши маленькие были, в коляске) ?

Djokonda: Я вообще то считаю что моя рожа слишком умная и серьезная для мин

итииииить....аж чаем я подавилась

Vivienne W: Начали тут завывать. Красопеточки. И хватит уже

эти то две худые кильки, а хоть и красапеточка да что то широка в кости стала:(

че все фотки то поудаляли?
пока я там в очереди за путевкой в лагерь бьюсь, они тут вона че..срамоту свою показывают!

Odesseya,
Да, ездили. В сентябре

Чипа™: худые кильки,

Да шо за оскорбления на каждом шагу , аа !!??
Я ваще то качок !

кармашка: Ей 42

Вики шикарна. Вот прям пример, как из в принципе обычной девчушки стать стильной дамой. Ведь не красавица, а из себя конфетку сделала. Всегда очень стильно одета. В мини выглядит уместно.
Восхищаюсь

А вообще по теме. Мини разные бывают. Есть очень даже классно выглядящие на стильных женщинах за 40. Не кричащие, спокойные.
Ну и фигура конечно значение имеет.
А есть, которые вульгарно и на 25-летних. Вот как в соседней теме нечто голубоватого с белым корсажное.

осспади, да были б НОГИ...
с наступлением весны такое оголяют, - что прятать надо. Ну и что, что дэвушке 20-25 лет. Если ее рахиту тоже 25))

Безусловно, все относительно....

Kis&Kis,
Даже показав паспорт не верят.
Шедеврально!

Лагерта: ноги и длину моих юбок

Мне твои ноги и длина до сих пор нравится

Каtюша: не верят.

Ты тоже не веришь?

Лагерта: В прыжке в мини-юбке? о

Блин я не видела.покежь,меня шокировать невозможно

мамаПружинки: Блин я не видела.покежь,меня шокировать невозможно

Осподи наискромнейшая фотка,что не так то.

мамаПружинки: что не так то.

анонимам все не так, ну тоже чо та не отфотошоплено наверное

НаталЪя: че все фотки то поудаляли?
пока я там в очереди за путевкой в лагерь бьюсь, они тут вона че..срамоту свою показывают!

так не было фоток то

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы