Что носить при плоской попе

Вопрос в названии...
Ну и сама скорее худышка,

ношу все, ну вернее все, из того, что не спадывает и к тому же нравится и походит.
Но все равно, постою с вами рядом, послушаю

все, что нравится. И травить тараканов-сейчас все коллекцию рассчитаны на такую фигуру

Так джинсы с пуш-апом, юбки-солнце и платья. Не обтягивающее сзади. вариантов-то миллион. Даже труселя с пуш-апом есть)

Плющерица: с пуш-апом

Хорошо носить, если задница в принципе есть, но пообвисла. Если ее нет в принципе, как у меня - тут тока накладная поможет

Аноним: тока накладная поможет

Дак на таганском ряду полно таких продают, с паролоновыми подушками сзади труселя. Я не шучу!

Аноним: Дак на таганском ряду полно таких продают, с паролоновыми подушками сзади труселя. Я не шучу!

Слуште, но это ж ужис Не, я лучше уж как-нибудь так

Может немного подкачать попец. Тогда и форма будет какая-никакая))

штангу

Аноним: Дак на таганском ряду полно таких продают, с паролоновыми подушками сзади труселя. Я не шучу!

вот такой попе чем можно помочь?(фото из инета) Ямки большие на попе, обведено красным. Пробовала качать, но эти ямки никак не увеличиваются, может не правильно что то делаю. Пластику не предлагать.

Все ношу. И обтягивающее тоже. Потому что хочу))) а что делать)

На али Труселя есть с бразильской попкой

Рыбёнок,
И кого ими обманывать?))

Name автор темы: Что носить при плоской попе

Да все что хочется!!! Все равно будет смотреться намного лучше, чем большая, широкая жирная ж...а!!!!!

Жози-фина,
слушайте, я понимаю, что штангу
но сейчас ни времени ни денег нет вкладываться в тренажерку((
И после двух родов и похудения понимаю, что до я смотрелась вполне себе хорошо))

Name ,
Юбку - тюльпан или такие, как на фото

Name автор темы: слушайте, я понимаю, что штангу

Можно и дома заниматься, той же штангой, цена вопроса-то тыщ 5 единоразово.

Аноним: Дак на таганском ряду полно таких продают, с паролоновыми подушками сзади труселя.

Аноним: но это ж ужис

я как-то прикупила такие, в приступе затмения, без примерки. дома надела и почувствовала себя эдаким павианом такой чердак получился знатно с подружкой поржали, до слез..
сняла я эту поролоновую жёпу, и на антресоль закинула, достаю иногда, поржать

Name автор темы: слушайте, я понимаю, что штангу

Аноним: немного подкачать попец

такие смешные. Типа пришел присел два раза и вот она. Ее годами "наращивают" и то не всем удается.
Не носите обтягоны и будет вам счастье. юбки широкие, туники удлиненные. Да полно сейчас одежды трендовой на такой случай

Я свою П 2 года "отращивала", дома с гирей!!! Была вот точно как на картинке, сейчас вот небо и земля, кругленькая стала

Мне кажется с накладной попой летом жарко.А если сядешь на гвоздик случайно?Проблем ни каких,даже не заметишь,а попа накладная порвется и че?Это ж капец товарищи будет Особенно если деушка в джинсах

Bugаgа: Мне кажется с накладной попой летом жарко

Ну ходим же в пушапах на титях

Аноним: Ну ходим же в пушапах на титях

Ну там поди меньше паролона,да и попе все равно жарче будет

Так конечно проще купить труселя паролоновые, чем потеть с гантелями, вот мне интересно, а купальники уже такие придумали или нет?

Bugаgа: А если сядешь на гвоздик случайно?Проблем ни каких,даже не заметишь,а попа накладная порвется и че?

и ниче, даже лучше, свои булки не пострадают, лишь поролоновый муляж он ведь не лопнет с треском

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы