Ла рош позе-отзывы

Кто-нибудь пользовался этой маркой аптечной косметики для проблемной кожи? Какими именно средствами? Какие впечатления?

Мне косметолог посоветовала эту косметику.

Пробник сначала возьмите. Обязательно. Я пробовала, по ощущениям, как жирными блинами намазалась. Ничего хуже не было из кремов у меня. Другие хвалят, так что тут надо обязательно сначала пробовать.

Фея автор темы: Какими именно средствами? Какие впечатления?

умывалка и крем для проблемной и очень проблемной кожи, вода еще эта...ну разбрызгивать в жару на лицо. Мне понравилось, в принципе, мои проблемы решились. Сыну тоже подошло. НО.
Я тут попробовала крымское мыло, и скажу, что оно гораздо лучше умывалки этой серии. В РАЗЫ. Моя кожа оценила.

я пользовалась Толейраном. назначала дерматолог.
умывалка и крем. все подошло, поры не купорит, увлажняет хорошо.

Мне не понравилось((
Я в аптеке набор сэмплов брала. На папу недель их хватило. За это время поняла, что для моей кожи только HL.
Пользовалась бабур пока кожу не убила. Сейчас опять на HL. Довольна

Когда-то по совету косметолога пользовалась ею и авеном еще, все мои проблемы устанились, пробовала много чего, подошли не все средства, но многое косметолог давала в пробниках для начала, можно было экспериментировать.

Лагерта: крымское мыло

а как выглядит и где купить можно?

Фея автор темы: а как выглядит и где купить можно?

да есть магазины в ебурге, и в инете. Я взяла с грязью сакского озера, результат через неделю был заметен, хотя моя кожа очень сложная+склонность к аллергии. Я не рекламирую. нет, мне и ля рош нравилась. пока не попробовала что то другое :)

Лагерта,

у вас такое? Вы им умываете всё лицо, под глазами тоже?

Фея автор темы: у вас такое?

нет, такое.

Фея автор темы: Вы им умываете всё лицо, под глазами тоже?

да. Более того, у меня были проблемы с руками (аллергия на руках), тоже прошла после пользования этим мылом.

Лагерта,

ну скажите где купили

Фея ,
так я говорю, есть в инете и магазы в Екате, я покупала на выставке "Иван да Марья", она уж прошла как недели 1,5.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы