Нужен совет

Прошу не осуждать.. уже в наличии ))) мне в этом комфортно. Помогите подобрать сумку и палантин. Очень много одного цвета, чем разбавить? Спасибо за советы и рекомендации.

а низ какой-то будет? или только колготки? и нафига с таким воротником палантин?

Мне нравится. Сдержанно. Хотя можно и более яркий платок. Может в той же гамме, но с узором/рисунком.

Аноним ,
Што это ? Кардиган ? Платье ?

Аноним автор темы: Очень много одного цвета,

Мне нравица . Сделайте модный сейчас total look - единый образ с растяжкой одного цвета . Светлее или темнее тона .
Палантин этот тоже можно использовать - просто висящие концы под резинку кардигана заправьте . Не нужно обворачивать на шее

а это типа платье? или как кардиган планируете носить?

аноним: а низ какой-то будет?

и с брюками и с юбкой хорошо. Колготы телесного цвета. Блюки есть и коричневые (темнее пальто) думаю перебор с цветом и цвет ну.. баклажан что ли, с ними повеселей, тогда с палантином никак.

Аксиния: . Хотя можно и более яркий платок

Какой советуете, основной цвет. Мне еще и сумка нужно, может от цвета сумки оттталкиватьсяю

Астра: А лет Вам сколько?

40-кульник уже с ~~~ (((

Djokonda: Кардиган ?

Алиска: как кардиган

Шерсть 80 % толстый и тяжелый

Сумку яркую, чтоб разбавить гамму имхо

серый, бежево-коричневые вариации, лиловый, сиреневый, винный, синий, голубой

Сумку светлую. Под цвет этого вашего шарфика.
А так все классно !

Может сумку такого цвета?

Аноним автор темы: думаю перебор с цветом

Вы идею то поняли , не ?
Набрать цвета в одной гамме , не в противоположной
белой рубашкой или водолазкой разбавьте

На самом деле, сумку можно абсолютно ЛЮБОГО цвета, это будет акцент на вашей монохромной красивой основе. Только вот стиль сумки должен быть в таком же ключе, НЕ лакированный клатч, не летний текстиль, а очень хорошего качества натуральная кожа, замша, текстиль с кожей и т.п.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы