как придать блеск волосам

ДД, свои волосы темно-русые, какие то тусклые, как можно придать блеск волосам? Может подскажите какие нибудь определенные процедуры в салонах или какие нибудь проф средства. Заранее спасибо

Керамическое выпрямление - радикально, быстро, относительно надолго. Есть масла и сыворотки для блеска, которые не требуют смывания - у меня флюид от kapus, например. Можно водой с уксусом и лимоном ополаскивать волосы после мытья, но только если волосы сухие и ломкие, то может хуже стать. У керастаз есть маски для восстановления и блеска. Так-то это ваще решаемая задачка сейчас)

Плющерица:
Керамическое выпрямление - радикально, быстро, относительно надолго. Есть масла и сыворотки для блеска, которые не требуют смывания - у меня флюид от kapus, например. Можно водой с уксусом и лимоном ополаскивать волосы после мытья, но только если волосы сухие и ломкие, то может хуже стать. У керастаз есть маски для восстановления и блеска. Так-то это ваще решаемая задачка сейчас)

Да понятно, что средств сейчас много. ТОлько вот говорят от керамического выпрямления волосы выпадают и не советуют делать.Воду и уксус не буду делать, волосы сухие. Маски, масло и сыворотки вообще не помогают...

Аноним , Ну тогда стоит прийти в хороший слон к хорошему мастеру, раз обычные советы не для вас. Лучше тогда индивидуально подбирать.
Про керамическое выпрямление, кстати, чот я не слышала, чтобы волосы выпадали именно. Сушатся и могут ломаться потом - бывает, но если уход усилить и здоровье ок, то всё ок будет.

я добавляю в кондиционер масло апельсина. хорошо блестят, ни с какими проф.маслами не сравнить.

Аноним ,
Сделать кератиновое выпрямления и не париться.Эффект виден сразу.Я уже три года лёгким составом у мастера делаю,вообще волосы не узнать.

после мытья головы волосы ополоснуть прохладной/холодной водой- более гладкие и блестящие станут

в крапивной воде волосы мойте, никакие маски-бальзамы не сравняться. Я летом в бане всегда завариваю, раньше и в городе заваривала, но возиться долго с тазиками, лень. Но волосы после этого шикарные, блестящие и шелковистые, и отлив каштановый получается.

Керастаз. Купите масло и маску. Почти мгновенный эффект.
Если те , которыми пользовались , не помогают , значит не теми пользовались.
Считаю , что керастаз - это лучшее из доступного.

А питаетесь Вы хорошо?

Калина Малинова®: А питаетесь Вы хорошо?

ну да нормально, правда ребенку 6 мес, на ГВ. может и это влияет, но раньше волосы вроде такие же были

Сделать тонирование бесцветной краской. Эффекта недели на 4 хватит, потом смоется)

• к ополаскиванию холодной водой. Когда вспоминаю об этом,волосы еще больше блестят

БДЖИЛКА,
на айхербе беру. аура кация.

БДЖИЛКА: а тёмно-русые волосы автора не будут с зеленым отливом после этого?

нет не будут, у меня у самой темно русые. Она ж не блондинка, блонд лучше ромашкой пользоваться.

спасибо девочки, все попробую. А кто нибудь делал окрашивание бесцветной краской, например, матриксом? Стоит ли делать? не выкрасит ли волосы?

Аноним автор темы: правда ребенку 6 мес, на ГВ. может и это влияет

считаю это основное, у меня ГВ катастрофически волосы и полезли и потускнели((

А что именно из керастаза берете?

irecommend.ru/content/pokrytie-dlya-volos-chi-silk-infusion мне вот эта штьучка нравится, только главное немного делать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы