Альгинатная маска. Где делаете?

Хочу попробовать. Дома делать мне её некому, хочу в салон. Где делаете, с какими процедурами совмещаете?

Чистка или уход за лицом,а можно с микротоками

После массажа обычно)

в центре коррекции фигуры делала маску касмара, очень понравилось.

Можно после массажа, после уходовой процедуры. Можно и просто так, неплохо тоже.
А дома-то почему нельзя? С подругой раз в неделю собрались и друг другу по очереди намазали. Недолго.
А так в любом салоне сделают, что тут трудного?

Мужа еще можно задействовать, если дома. Муж - он, как правило, всегда под рукой, в отличие от подруги.
Я совмещала такую маску с тотальным уходом: массаж, УЗ чистка, маска и сыворотка. В салоне, правда, не дома.

Мой косметолог делает мне после чистки, но не всегда - по показаниям подбирает какую маску лучше сделать.

Подруга приезжает и делает иногда. Косметолог она по доп образованию). Где б свою баночку такую приобрести? Я бы мужа научила делать...

Аксиния: Где б свою баночку такую приобрести?

Я нашла в аптеке маски Альганика. Касмару, наверно, не косметологу не приобрести. Нашла всего пару салонов, которые на ней работают, стоимость впечатляет. Уже тоже склоняюсь к тому, чтобы мужа обучить.

аноним автор темы: Я нашла в аптеке маски Альганика

Дозированные? Или банка?

Аксиния,
В Сз купила называется Солнечный Свет, ещё не пробовала.

дома делаю. они продаются же свободно))

Аксиния: Дозированные? Или банка?

банка 180гр, спец жидкость для разведения, но можно и просто водой.

Яблоко: они продаются же свободно

Какой фирмы? где вы покупаете?

теану покупала, савонри, щас вот эколаб. ещё в пакетиках была у меня из ЗЯ. тоже вроде эколаб. савонри меньше всех понравилась.

дома делаю
да, мазюкать сложно
но того стоит)))

через али-экспресс кто-нибудь заказывал? какие больше понравились?

Сама себе делаю, никаких подруг для этого не надо.

Дома, сама. Покупаю маски марки ChocoLatte (пр-во Новосибирск) в интернет-магазине.

я фаберликовские делаю, они идут сразу в тюбиках. Ничего разводить не надо.

дома делаю, мужу разводить ее нравится))), и мазать)))
я и ему делаю

Кот и Кошка,
Хочу вас поблагодарить, сходила, очень понравилось, косметолог очень приятная. Маска стоит сейчас 900 руб. Это минимум в 2раза дешевле, чем везде. Записалась ещё к ним на испанский массаж лица.

аноним автор темы: Маска стоит сейчас 900 руб. Это минимум в 2раза дешевле, чем везде.

она в рознице 500 рэ стоит, маска эта. У меня чистка вместе с маской 1800 получается. Откуда цены в 1800 за одну маску?

Секуринега,
Дайте, пожалуйста, ссылочку. Я нашла только в Москве за 700 с чем-то , с доставкой не выгодно. А в салонах посмотрите цену Тут[/url], [url=[www.marianna-salon.ru/menyu_uslug/uslugi_dlyadam/effektivnyie_metodiki_omolojeniya_praysrekomendatsii/maski](/away.php?to=http%3A%2F%2Fwww.marianna-salon.ru%2Fmenyu_uslug%2Fuslugi_dlyadam%2Feffektivnyie_metodiki_omolojeniya_praysrekomendatsii%2Fmaski&s=5282bfdc75be52b05615f0e99ad66c6a)]Тут

Дома делала, брала разные, последняя teana с ампулками под маску по проблеме.
Сверху влажное полотенце и Релакс )))
Надо на лето взять опять

аноним автор темы: Маска стоит сейчас 900 руб. Это минимум в 2раза дешевле, чем везде.

это цена только маски на раз?
ничосе, я покупаю килограмм сухой за тысячу сама делаю, ничего невыполнимого

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы