Биотатуаж хной

Больше года отращиваю брови и параллельно нахожусь в поиске мастера. Нашла мастера, которая наконец -то сделала мне именно то, что я хотела. Изумительно нарисовала контур. Но эта хна!!! Сначала два дня ходишь как Шамаханская царица, с армянскими бровями (дети пугаются, муж смеется), а потом хна понемногу начинает смываться с кожи, и в итоге контур уже не тот. И альтернатив-то я не вижу, блин. Простое окрашивание не затушует залысинки (еще не все волоски отросли).
Вощим, кто тоже делает хной, вам оно как? Тоже ходите с чернющими бровями? Или попросить мастера смешать цвета чуть светлее? Это вообще возможно?

Красьте обычной проф краской доя бровей раз в недкою. Хоть людей пугать перестанете)) у корейцев есть флрмастер доя бровей, 3-4 дня держит цвет

Можно сделать более светлый оттенок, у меня не черные, но вот смывается с кожи быстро(

Понимаете, даже если я покрашу - окрасятся ведь только волоски. А правильный контур мне не нарисовать самой ((((

У меня тёмные брови, в окрашивании бровей смысла не вижу, с кожи очень быстро смывается, а от хны, да, брови чернющие! Я делаю просто коррекцию у мастера, а сама крашу брови помадой или тенями, рука постепенно набивается и все замечательно прокрашивается, правда чтоб сделать аккуратно минут 5 уходит

Делала такую процедуру, мастер использовала самый светлый оттенок (я натуральная блондинка), сразу после процедуры выглядело конечно непривычно темновато, но не по-армянски точно)) Вид продержался недели три-четыре, постепенно светлея. После красила просто профкраской, не черной, а коричневой, смотрелось тоже хорошо. Просто хна (биотатуаж) все-таки менее вредная, чем краска, плюс волоски после нее становятся крепче и толще, что актуально тем, у кого брови совсем жиденькие

Гретель автор темы: А правильный контур мне не нарисовать самой ((((

Почему вы так считаете?. Пока краска на коже держится, рисуйте по контуру тенями или карандашом. Запоминайте где какие линии начинаются/заканчиваются. Руку набъете, потом сами рисовать будете. Я именно так и сделала.

Сделала микроблейдинг. Тоже устала с хной.

Недавно тоже стала делать хну. Эффект держится недели 3, потом смывается, причем, что не очень мне нравится, неравномерно:(. И тоже не нравится то, что дня 3 приходится ходить армянской женщиной:(.

Гретель автор темы: А правильный контур мне не нарисовать самой ((((

есть сейчас трафареты )) по ним можно рисовать.
Тоже хну попробовала, она у меня вообще 3 дня продержалась и смылась ((

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы