Извечный вопрос - что лучше профсредства для волос или народные?

Знаю, обсуждалось сто раз, но за это время многое изменилось, хотелось бы посвежее инфу)). Что можете рассказать? У мине волосы страшно секутся, белые точки на концах.

А подстричь? Толку то спасать секущиеся концы? Их надо состричь и дальше этого не допускать уже. Я пользуюсь только проф, волосы не секутся.

Конечно проф и концы убрать

Пользуюсь проф. средствами. Без жалости отрезаю секущиеся кончики. Если они уже есть их ни чем не спасешь.
Только девочки,подскажите про шампунь для глубокого очищения. Мою им голову 1-2 раза в неделю,не поняла разницу с другими шампуня ми..

ЭврикA: Толку то спасать секущиеся концы?

Дак и стричь толку нет, через две недели все также. К тому же волосы начинают сечься через три см от начала роста, поэтому совсем коротко придется. А это ужасно. не представляю себя с короткой стрижкой.

Мечта Будды автор темы: У мине волосы страшно секутся, белые точки на концах.

стричь. покороче и регулярно.

Мечта Будды автор темы: Дак и стричь толку нет, через две недели все также

и? с обсечеными концами ходить теперь чтоли?
профуход, маски и прочее. можно и народных рецептов добавить. но на них одних далеко не уедешь
ещё внутрь витамины, раз ситуация катастрофичная.

Одуванchik: Мою им голову 1-2 раза в неделю,не поняла разницу с другими шампуня ми.

Вы чего??? Все волосы пересушите, раз в неделю максимум, а лучше еще реже. Он вообще нужен, чтоб силиконы и всякие укладочные средства хорошо смыть с волос. А для крашенных блондинок он вообще вреден, желтизна появится быстрее.

Мечта Будды автор темы: также. К тому же волосы начинают сечься через три см от начала роста,

Жесть Так они вообще что то замучены. Надо восстанавливающие да увлажняющие серии покупать. С маской по часу под пакет после мытья.

ЭврикA,
У меня так уже о-о-о-очень давно... Не знаю, как я до сих пор живу, если мой организм настолько замучен)). Думаю, это просто структура такая.

Мечта Будды ,
Мне кажется они сильно пористые просто. Вьются? Крашенные? Увлажнять надо. Станут более гладкие и напитанные.

ЭврикA,
А если не станут? Это ведь определяется еще и генетикой.

Stilaria: Это ведь определяется еще и генетикой.

чет не видела я ухоженных женщин с генетически обсеченными волосами.

Мечта Будды автор темы: Дак и стричь толку нет, через две недели все также.

восстановление и питание, витамины, параллельно состригать по мере роста. вы ж не заклеите их.

Stilaria,
И что теперь, вообще забить на такие волосы что ли? Дальше превращать их в мочалку? Все равно ведь генетика В любом случае уход не помешает.

Мечта Будды ,
а счаз вы как за волосами ухаживаете? почему "извечный вопрос", если вы проф не использовали, а яйца с луком не помогают?

Аноним: Конечно проф

+++
мне, например, очень нравится фирма MoltoBene, подсела с некоторых пор я на нее плотно))
для пористых и/или секущихся волос много средств у них есть, помогает, 100%.
не дешево, но оно того стоит

Одуванchik: Только девочки,подскажите про шампунь для глубокого очищения. Мою им голову 1-2 раза в неделю,не поняла разницу с другими шампуня ми

им нельзя часто пользоваться, он хорошо очищает волосы от всякой химии или смывок, например. Вы его зачем вообще купили? )

in_fff: Вы его зачем вообще купили?

Мне его парикмахер посоветовала купить,перед процедурой буст ап им голову мыла и потом через месяц после укладки с тонной лака вымывала им волосы.
Подумала что он стоит без дела,раз в неделю,нужно волосы очищать хорошо,а тут "вон оно че"

натуральные волосы - натуральные средства
волосы с химическим вмешательством - химия (проф)

Яблоко: а счаз вы как за волосами ухаживаете?

Никак.

Яблоко: почему "извечный вопрос", если вы проф не использовали

стоит ли вообще начинать)))

Мечта Будды ,
конечно, стоит. если вам на себя не плевать.

никита: натуральные волосы - натуральные средства
волосы с химическим вмешательством - химия (проф)

это вы чего взяли?
автор, если вам 32 и на голове бардак, доверьтесь профессионалам. все эти примочки из крапивы вам не помогут.

Яблоко: если вам 32

мне 29

Мечта Будды автор темы: мне 29

вот и начинайте))) стрижку сделайте, чего бояться коротких волос, если длинные некрасивые и не растут? найдите свой стиль :)

Одуванchik: Подумала что он стоит без дела,раз в неделю,нужно волосы очищать хорошо,а тут "вон оно че"

он сильно сушит волосы и кожу головы (при частом использовании), хорошо, если вы это еще не почувствовали

in_fff: хорошо, если вы это еще не почувствовали

Я разгребла ящик в ванной и вспомнила об этом шампуне 2 недели назад. Получается раза 4 помыла им. Спасибо за совет.
У меня,кстати,очень жирная кожа головы и пока не увидела разницу с другими шампуня ми.

Мечта Будды ,
А каким шампунем вы вообще пользуетесь? Бальзамом/масками пользуетесь?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы