тональный лёгкий крем посоветуйте!

Требования:
Лёгкий, увлажняющий, но не жирнящий, устойчивый. Рассматриваю варианты Шанель аква виталюмьер или новый флюид, или диор. Подскажите свои впечатления!

про перечисленные вами не смогу подсказать. из последнего понравился от Christina , проф косметика.
с УФ 25.
ложится вообще не заметно. без ощущения слоя на коже. а выравнивает вообще классно

Шисейдо

Фэйс энд Бади МАС, Мейкапфореве, Армани с шелком два варианта, Лаура Мерсье, Нарс, Кэтт, Ко джи До, вариантов много, все зависит от Вашей доступности брендов и желаемой суммы
Из оптимального F&B MUFE

Мне пробник достался шанель,очень понравился тоже. Думаю купить.

шанель велюр. оч классный

Кларанс скин иллюжн

Активная ,
я купила армани)нравится очень,его практически не видно на коже, ложится как шелк

Живанши фотоперфекшен лайт. нужно попробовать конечно сначала.
легкий, дает непередаваемое сияние здоровой кожи (без блесток совершенно). Маскирует не очень, на прыщи потребуется корректор. Не матирует, финиш скорее влажный, но точно не жирнит (мне). Тоже не люблю сушащие тональники, этот не сушит, шелушинки и морщины не подчеркивает. Сейчас по такой погоде очень в нем хорошо.

Клиниковский очень понравился, теперь только его беру!

FaceFabric от Armani

Мне очень нравится Dior nude

Виталюмьер - да, скин иллюжн тоже. Еще Шисейдо забыла как называется...шир чего-то там....

Шанель аквалюмьер - прекрасен
Ербориан 5 в одном бибишка
Беттерскин от Клиник - чуть более плотен
Матч перфекшн от Риммель, но тоже чуток плотнее

Герлен метеоритс бэби глоу- довольно легкий и устойчивый, пока мой фаворит.

Шанель аква нравился, перешла на сыворотку от Рубинштейн и Армани флюид

Армани маэстро , только если надо увлажняющий, то лучше который глоу маэстро. Мне оба нравятся. И боби Брауном у меня , который с пипеткой, тоже легкий

Диор нюд мой фаворит

Шанель аква Люмьер - самый лёгкий , на мой взгляд . Шанелевский же сс крем тоже хорош. Но я не пробовала Армани маэстро

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы