Целлюлит на руках

Девочки, с фигурой конечно есть проблемы, но такого не ожидала. Сегодня заметила, что появляется целлюлит на руках. Помогут только упражнения на руки, или подключить обертывания? или банки может еще?

Аноним , Жрать что попало перестать, матушка.

Аноним автор темы: Помогут только упражнения на руки, или подключить обертывания? или банки может еще? ничего вам из этого не поможет, нужно питаться правильно ... и спорт в этом месте вам не поможет

ну вот когдатя поняла, что обвисшие руки это ужасно и ничем не скроешь, я стала отжиматься. Ну и не жру. Каждое утро 30 отжмманий. Руки выглядят хорошо. Ну и худеть вам, а как вы думали. Мучное целлюлит дает

Маорица: Мучное целлюлит дает

не только
газировка еще, например...

ну так да, вся эта хрень вкусная и неполезная

Да если бы еще и вкусная! Не понимаю, как живые люди в себя газировку пихают, мерзость же ужасная на вкус.

Только в целом заниматься оздоровлением организма. Правильное питание и спорт, и не только отжимания. Вот не верю я что целлюлит только на руках

Девочки, да сижу я на диете, правильное питание уже пол года. Может некоторые не знают, но вес не только из-за булок может быть, но и из-за здоровья. Себя не оправдываю. Скинула уже прилично и вес держу. Вот видимо из-за ухода жировой прослойки кожа и обвисла и стала какая-то неровная. Вот и попросила совета. Что сразу накинулись то.

Банки, обертывания, спорт, все делайте, результат все равно будет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы