Цвет лака на ногтях должен подходить к цвету платья?

Или допустимо другой цвет, но в том же тоне. Например темно - синее платье, ногти в темно-синем лаке вообще не нравятся, возможно коричневым лаком накрасить?

Должен подходить к помаде. Или сам по себе.

да необязательно) лишь бы выбранные цвета сочетались

жизнь прошла мимо.

А вы не так красоте ногти? Не под цвет платья? Я в шоке!!!вам не место в приличном обществе.

А у меня сейчас насыщенный темно синий цвет. Муж увидел и обалдел, это - модно сейчас? А мне нравится.

Раньше были такие рамки типа на ногах и руках один цвет, сумка в тон обуви, помада в тон ногтям и ты пы. А сейчас эклектика)))
Неважно))) ну по осени модно было сумку в тон платью или пальто, например.

как по мне - дак не обязательно, чтобы цвета лака совпадали с одеждой/обувью/помадой и прочим. Важнее чтобы стиль общий был, подходил к украшениям и вообще хорошо с кожей рук смотрелся.

Аноним автор темы: Например темно - синее платье, ногти в темно-синем лаке вообще не нравятся, возможно коричневым лаком накрасить?

коричневым бы не стала. Фуксия, бирюза, изумруд, розовые различные, красный, кремовый. серый

Совсем необязательно... Сейчас например обувь и сумка одного тона- моветон

А если я 2 недели с гель лаком хожу..это мне платье под маникюр подбирать?

Не должен. Но гармония должна быть, например, платье цвета фуксия и лак цвета марсала точно не сочетаются. А лак к цвету помады......придется обзавестись синей и зеленой помадой тогда уж)))

Мамсена: Не должен. Но гармония должна быть,

тоже так считаю

мне важно, чтобы в одной тональности, но не прям обязательно. но парюсь, чтобы было холодное с холодным, тёплое с тёплым

Мне нравится, чтобы разный цвет был. Ходила тут недавно с темно-зелеными ногтями. А потом потеплело - и я из черного пухича перелезла в бутылочно-зеленое пальто. Срочно перекрасила ногти в красно-бордовый. Ибо костюм лягушки мне не нужен))))

ногти как сумка, могут быть сами по себе, хоть какие

у меня сейчас ногти, эффект как будто обкакали голуби, но сильно сомневаюсь, чтобы я надела такое платье

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы