Как вам кольцо

Аноним: ужас

Вот правда ужас

Женский род: то точно не челябинский.

это Вы по фото определили?

фианит не в тему. вот тип такого прикольно смотрится, на мой взгляд

фу, похоже на собачьи кучки

Zadilika: от тип такого прикольно смотрится, на мой взгляд

не, как то тоже((( сразу вспомнила-в ильменском заповеднике-в музее всяких камней-мне больше всего запомнился камень-сам светлый, а сверху как будто горохом опорожнились такой милаш

Maro: такой милаш

да, мне тоже какахи напоминают)) но если уж хочется самородок, то все же лучше его другими камнями не оттенять

мне нравится грубоватая, брутальная ювелирка ручной работы. идея может была бы и ничего, но на этих фотках очень дешевят ободки заполированные, а стразик это вообще... финальный писк.

АрктикА,
Точнее финальный писЬк. Полный писЬк

Лет 15 назад было поветрие на вставки кускового золота. не прижилась сия задумка....

Не люблю этот зелёный камень

аноним: хапнула

Прелесть

В сенях ,
необычно, я б носила. Но я отчаянная, черти что могу нацепить :)

К нику подходит.очень даже.

я почитала эту тему и мне на почту сразу пришла реклама от магазина очередного золотого!

Иноходка: Что самородок, прикольно. но как обыгран, не нравится

Чунга Чанга: Без маленького финика /брюлика было бы интереснее.

+++

Zadilika: вот тип такого прикольно смотрится, на мой взгляд

Ну по крайней мере намного гармоничнее примера автора.

А мне очень нравиться)) У самой есть тоже колечко и подвеска с самородком)) Жду очередной презент - серьги))

ну, не ужас-ужас, нормально. Необычно, но не так страшно как пишут. Может кому то -то не идёт, а вам будет самое то.
Автор какое вам дело до мнения посторонних в вашей жизни людей? Тем более женщин? Уж прям так и нахвалят они чужое украшение

Зая-я: очередной презент - серьги))

У меня к кольцу серьги есть. Хорошо хоть их не показала, пусть я буду и дальше уверенна в их красоте

Амоним: какое вам дело до мнения посторонних в вашей жизни людей?

Да просто поболтать хотелось

Жесть

В сенях автор темы: Это золотой самородок

очень похоже на позолоченную крысиную какашку - что по форме, что по размерам

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы